pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2015, 18:21

Цитата:
Сообщение от JAYSON Посмотреть сообщение
ну а вы сами подумайте каким образом объектив может моментально изменить фокусное расстояние в 2 или 3 раза и ещё сфокусироваться
В реалтайме не может и конечно,а вдруг там режим буферезации задействован?То есть делается это программно,а потом лишне кадры обрезаются и замедляются на этот период ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2015, 18:34

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
То есть делается это программно,а потом лишне кадры обрезаются и замедляются на этот период ...
тогда рассинхрон получится,звук то уж в таком случае наверное не замедляется,а то получится эффект переводчика фильмов на видике в советское время))
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2015, 20:52

Да при чем там объектив. Там электронное увеличение,а не оптическое. Вот только не знаю выбор зоны увеличения там есть? В противном случае при нажатии этой кнопки Вы можете получить обрезанные головы.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2016, 23:01

Добрый вечер знатокам.

Как научиться также снимать? Меня интересует, как сделать кадры такими светлыми? Как сделано, что камера немного все-время перемещается?


У меня Пинакл 18, попробовала эффект масштабирование - не то...
Камера Canon Legria HF G25, на ней можно такую картинку сделать?
Буду благодарна за ответы.

Последний раз редактировалось mozgonov; 06.11.2016 в 00:42.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2016, 00:46

Если для съёмки в таких тонах нужно правильно настроить камеру или использовать постобработку в монтажках,то перемещает камеру оператор,то ли руками,то ли слайдером,в зависимости от обстановки.Если позволяет качество,то можно увеличить кадр и применить это же масштабирование.

З.Ы. Прошу впредь оформлять сообщения,как я исправил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2016, 16:54

Для светлых кадров нужно нажать кнопку"Custom" и вращением колёсика вверх добиться нужной экспозиции. При этом режим на трёхпозиционном переключателе установить в "М" а не в Auto. Надеюсь Вы знаете где кнопочка и колёсико.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2016, 17:07

Юрген, спасибо, сегодня целый день кручу камеру.
Я так понимаю я могу увеличить свет меняя экспозицию или вкл конторовый свет.
А как мне сделать такой эффект, фокус направлен на ближний объект, а потом переводится на объект на заднем плане. Снимала тут класс ребенка, и камера нашла фокус ребенка в первом ряду, а второй ряд размыла, а мне бы на второй ряд фокус перевести. Как в Canon Legria это сделать?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2016, 18:16

С эспозицией всё верно. А по выбору места фокусировки справится только ручной фокус путём нажатия кнопки AF/MF рядом с дисплеем переходим в ручной режим, и вращая кольцо вокруг обьектива фокусируемся на нужный участок. Если в паузе фокусироваться и включён помощник фокуса, то происходит увеличение размера изображения для точной наводки. А в режиме записи контролировать визуально и по шкале метража. Изучаем.
Да забыл сказать, что при сильном наезде (трансфокации) да ещё и в контровом свете камера часто уходит фокусом на задний план. Даже отслеживание по лицу не помагает. Учтите и это, спасёт ручной фокус.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.11.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2016, 11:26

Здравствуйте) Для Мамы лунтика, насчет высветления, кроме описаных манипуляций с камерой можно добавить именно белого осветления в комнате, например направить фонарь в потолок (если он белый) или же пропустить свет с фонаря через белый рассеиватель ( можно использовать белое натянутое полотно если нет стандартного для фото ) Ну или же фонарь с разнымы температурами светоовго пока. Я не знакома с вашей камерой, но из опыта общения со своими камерами знаю, что если высветливать без доп подсветки да еще напротив окна то кадр получится шумным/ зернистым. Доп свет нужен обезатьло для светлого кадра, тогда и окно не будет пересвеченым.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Marink0 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (11.11.2016), mozgonov (09.11.2016), Sapphire (15.11.2016), Yevgeniy782007 (15.04.2017), Доктор ВОВАН (09.11.2016), Юрген (09.11.2016)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учимся писать в After Effects 7.0 Gooog Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 45 22.01.2015 18:01
В 11 студии не могу собрать вместе переходы in-gold Hollywood FX 6 5 15.02.2010 16:39
DC10+ и Studio 10 Plus вместе не живут?! vsvetlov Pinnacle Studio 10 13 31.01.2008 02:53
Ледяной луч(учимся рисовать кистью) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка