pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
perfect_dreamer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Vegas без эффектов - 07.03.2008, 19:13

Всем привет! Недавно познакомился с вегасом и уже на первых шагах возникли проблемы. Версия 8 про (144билд), ОС Виста. Программа работает, но вот почему-то нет никаких переходов и эффектов ни звуковых на видео. В окошечке просмотра написано, что плагины не найдены и советуют переставить прогу, чтобы пофиксить это. Пробовал переустанавливать - не помогает. Ставил версию 7 на ту же висту. Опять работает, но не полностью. В семерке есть и переходы и эффекты, но вот в окошке preview ничего не отображается, максимум звук проигрывается, но не видео. Может кто сталкивался с таким, помогите запустить какую-нибудь из этих версий со всеми возможностями.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
perfect_dreamer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 20:18

Видимо, никто не сталкивался с такой проблемой
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2008, 20:35

Вегас 8 видимо не то лекарство было,а перед установкой 7ки надо было почистить реестр хорошенько SonyCleaner .Посмотри здесь,пост334 и 317
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 03:21

после сноса и чистки реестра, седьмая версия работает, восьмую так и невылечил...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 13:18

То же самое. У меня стоит 179-я версия (корпоративка), и все работает прекрасно. Но перед этим пробовал ставить 144- эффекты отсутствовали напрочь!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 27
Регистрация: 04.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 09:10

nsmskopin попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно ], сделай все по инструкции.
У меня были те же проблемы с build217 и хотя это лекарство для 179, но все получилось.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2008, 17:03

А, кстати, есть радикальная разница между 217 и 179? Что-нибудь эпохально значимое?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка