pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adorage and Vegas - 15.04.2008, 15:15

Господа! помогите, поставил Вегас 8b и комплект адоражей, а также прикрутил плагин адоражевский для Вегаса, Вегас работает нормально, а вот Адоражи в Вегасе, как-то криво высвечиваються

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на другом компе ставил все также, нормально все адоражи высвечиваться, как это баг вылечить?
С уважением,
Александр!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2008, 13:25

я тебе писал уже в емайл....
Скорее всего у тебя что то с дровами или софтом отвечающем за видео...
Сегодня спец. для тебя поставил Вегас 8 и проверил.....
Все ОК показывает.
Надеюсь Фреймфорк 3 у тебя стоит!
Тебе надо проверить весть софт на этом и другом компе.....
Может и видяху поменять (на время)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 19:15

А в Adorage есть видеопереход с обратным отсчетом как в старых фильмах американских?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 02:09

Цитата:
а также прикрутил плагин адоражевский для Вегаса
Я извиняюсь... а каким образом можно прикрутить Adorage а так же Heroglyph к Вегасу
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2010, 02:22

Установив дистрибутивы программ: .exe


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 02:48

Я согласен, что краткость сестра таланта, но она явно не моя родственница! я не очень понял ваш ответ! можно подробнее !?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 10:05

Ну просто запустить ехешник плагина,возможно во время установки указать для какой проги плагин,точно не помню, и всё.Потом смотреть в вегасе в эффектах и переходах,а Heroglyph в генераторе данных
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для v-igor
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 11:03

Никто не сталкивался с проблемой (windows 7), что ADORAGE 3 (service pack) ставится совсем в другое место - Program Files\Prodad\Adorage, а Clipart гонит в Program data\
А старые установщики (3.0.56 и 3.0.58) все клали в Program Files\ и создавали 2 другие директории.

Если по-старому - все работает, а по новому - нет
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 13:15

Люди! Подскажите, плиз, на 1 машине стоит Vegas 10 32Bit, на другой 64Bit (соответственно и системы разные). Если сделать проект на одной версии, а отрендерить на другой, получится???
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2011, 13:51

Если набор плагинов и кодеков использованных в проекте одинаков в обоих системах(читай Вегасах) - конечно получиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vegas HELP! Индульгатор Sony 17 19.03.2007 13:54
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка