pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для montager
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Махачкала Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблемы с альфа-каналом - 24.06.2008, 14:17

не ставится футаж.где найти настройки альфа канала.я новичок в sony vegas
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bag77
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 95
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: 43 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2008, 16:35

montager посмотри здесь пост номер 225
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
vic99
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2008, 23:38

Цитата:
Сообщение от montager Посмотреть сообщение
не ставится футаж.где найти настройки альфа канала.я новичок в sony vegas
На футаже Свойства - Данные - Альфа канал -Ровный не матовый, вроде так
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2008, 01:14

В поиск-скрипт Альфа для Вегас.Выкладывала более 100 скриптов в ветке.Тык на кнопку и все проблеммы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alla borisovna за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
Pleasantry Футажи с альфа каналом в Sony vegas pro 8.0 - 30.11.2009, 00:34

1. Бросаешь видео на тайм лайн
2. Наводишь мышкой на видео, нажимаешь на правую кнопку мыши, заходишь в "Properties"
3.Переходишь на вкладку "Media"
4.В "Alpha chennel" ставишь "Straight(unmatted)"
5.Продолжаешь монтировать
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 13:59

А безгиморно - только скрипт ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 21:48

Поставь студию там безгиморно....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 22:43

Ну зачем студию ? В премьере с этим никаких проблем.Ничего в свойствах менять не надо да и в эдиусе тоже.Может какие-то настройкив вегасе настроить можно что бы каждый раз не тыкаться
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 22:56

Цитата:
Сообщение от Fotik_Roman Посмотреть сообщение
Поставь студию там безгиморно....
Студия начала .mov понимать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 14:41

Она понимает мов, но там дикий гимор и переход стробами шагает (-_-)
-------
накладываешь пустой титр->Studio Plus RTFX->Фильтр HFX->Редактировать Фильтр RTFX->там в слоях выбираешь "backdrop 2" -> жмёшь на кнопку "Media" -> и выбираешь .mov -> удаляешь "SoftFB 1(находится в слоях)".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. - простите за офф топ.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mov с альфа каналом ed.ua Корзина 44 15.07.2009 17:41
Экспорт с альфа каналом goraa Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 27 16.06.2009 16:55
Текст с альфа каналом deniska-74 Приемы видео монтажа 3 17.10.2007 23:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка