pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 22:20

У меня просчитывает приблизительно кадр в 5 сек. так должно быть?
Комп sempron 2600+, 500mb, 128 video
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2008, 23:52

Oпишите подробнее проблему, получите более полный ответ. Данные компа оставляют желать лучшего.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 29.09.2008, 11:08

Цитата:
Сообщение от sergey 34 Посмотреть сообщение
У себя проблему решил так....
Второй вариант решения проблемы:
Заходим в C:\Program Files\Common Files и удаляем папку \eSellerate\.
Далее в C:\Program Files\NewBlue\...\ во всех папках находим файлы Resources.dll
и переименовываем их все (пускай Resources 1.dll). Перезагружаемся и все.
Вегас 8 открывает проекты с NewBlue, которые раньше не открывал.
(Особая благодарность за помощь GS1966)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 09.11.2008, 11:42

Появился !!!кейген!!! для плагов NewBlue и теперь можно спокойно их активировать без всяких замен DLL-ок! Инструкция прилагается. У себя проверил - все работают на ура!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2008, 13:26

Он уже два месяца как в сети есть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 20
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 23:46

Доброго всем вечера господа подскажите, в чем проблема работал в Vegas 8.0 pro, проблем в принципе нет с работой, простота, удобство качество, все устраивает. Но два раза прога, подкачала. Проблема такая почти завершил работу над проектом сохранил, при запуске загружает проект на 93% и все дальше не отвечает. Новый проект создает без проблем, а вот старый загружать не хочет и все, пришлось по новой переделывать в Edius 4. Поставил старую добрую надежную Vegas 7.0 Е.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 13:30

Цитата:
Сообщение от Комдив Посмотреть сообщение
подскажите, в чем проблема
Чего подсказать, если во вопросе не приводится информация?
З.Ы. Для начальных размышлений - что изменено в системе и вегасе в частности? открывается ли проект при спрятанных исходников?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 10:09

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим!
такая же проблема.. как решить?

Последний раз редактировалось Neb4St; 03.12.2008 в 00:10.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 23:43

Цитата:
Сообщение от qalter Посмотреть сообщение
как решить?
Более подробно опысать ситуацию и своих дейисвий до и после возникновения проблемы. Вегасу не свойственны такие глюки, обычно они вызваны ползователем, неудачно снесеннеми посторонними плагинами, дефектными исходниками или подобными внешнимы вмешательствами.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2009, 01:25

Подскажите пож.! Не могу установить NewBlue3DExplosionsVegasSetup10.exe, NewBlue3DTransformations,NewBlueArtBlends, NewBlueArtEffects....
Виснет при уст. постоянно,...говорят, конфликт с 3м сервиз паком на Windows/
Может можно, что нибудь сделать, чтобы систему не сносить опять?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Vegas 7.b. pro и mov файлы bazard Sony 3 21.04.2009 22:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка