pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Sad Проблемы с NewBlue в Vegas Pro 8.0b! - 20.08.2008, 18:26

Господа форумчане!
Такая проблема. У меня Vegas Pro 8.0b (build 217). Установлены плагины от NewBlue:
-NewBlue3DExplosions v1.0
-NewBlue3DTransformations v1.0
-NewBlueArtBlends v2.0
-NewBlueArtEffects v2.0
-NewBlueFilmEffects v1.0
-NewBlueMotionBlends v2.0
-NewBlueMotionEffects v2.0
-NewBlueCartonEffects v1.0 - бесплатный;
-NewBlueHalovision v1.0 - бесплатный.
Vegas 8 все отлично видит их, добавляются в проект и эффекты и переходы,
при выводе в файл все хорошо сохраняется. Но! Сохраняю проект с этими
эффектами и переходами и выхожу из Vegasa. При новом открытии этого проекта
Vegas 8 зависает (не отвечает) и невозможно открыть проект. С бесплатными
плагинами (NewBlueCartonEffects v1.0; NewBlueHalovision v1.0) сохраненный проект
нормально открывается, а с пропатченными dll. виснет. С НЕпропатченными dll.
также хорошо открывается проект, но там виден логотип NewBlue.
В Vegas 7.0e все пропатченные плагины работают и открываются без проблем.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 13:18

У меня такая штука бывает тоже, а способ "лечения" нашел простейший: если виснет - закрываю вегас и открываю его заново, теперь он уже не загружает исходный проект по умолчанию. Потом загружаю сохраненный проект, и все уже грузится нормально.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 13:03

С этим я уже разобрался. Хороший человек подсказал сайт и на форуме я нашел ответ - перетащить мышкой проблемный проект на монтажный стол на новый проект или просто открытый Vegas 8. "Перетащенный" мышкой проект на монтажном столе открывается, но видна только одна видео дорожка, и одна аудио дорожка (а было много), как будто "отрендеренный" уже... Что делать чтобы все дорожки были видны?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 12:28

А какой Framework стоит?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2008, 13:32

Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
Что делать чтобы все дорожки были видны?
Не перетаскивать проэкт, а открыть, как обычно. Но вижу у вас проблемы с открытием.
Или танцы с бубном, или отказацца от плугов, которые создают проблемы.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 13:22

Framework стоит 1.0; ...1.1; ...2.0; ...3.0.

Не хотелос бы отказываться от плугов, Сиррожа, тем более что проблемные почти все.
Я думаю переустановить винду и все попробовать, так сказать, с "чистого листа".
Может что в системе.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2008, 17:54

В 7-м работают. Поэтому и не перехожу на 8-й.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 01:35

У себя проблему решил так 1) Сохранил в файл ключ реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NewBlue" 2) Удалил этот самый ключ из реестра, теперь всё грузится без проблем.3) Перед просчетом проекта( при открытом проекте) восстанавливаем удаленный ключ. Несколько секунд и все надписи Nevblue FX изчезают.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Clapping 31.08.2008, 02:49

Браво,sergey 34!!! Попробовал - все работает. И все дорожки видны и логотипа нет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 05:34

У меня антивирус на этих плагин ругается.
-NewBlueFilmEffects v1.0 особена борхлит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Vegas 7.b. pro и mov файлы bazard Sony 3 21.04.2009 22:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка