pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 01:38

awindelf
Ну если так:
Цитата:
Сообщение от awindelf Посмотреть сообщение
нужно еще пару доп. дорожек видео и аудио, и переходы, эффекты, хотя бы немного, и титры красивые, чтобы все было красиво
то, сохраняйте из Вегаса в AVI DV.
Дальше в Архитект.
Экономия времени в два раза.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 06:23

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
awindelf, ну для начала надо бы хотя бы знать элементарные понятия о форматах,кодировании и авторинге.
судя по твоим действиям и размерам файлов ты из обычного DV mpeg сдела HDV mpeg
а меню не работает- потому что ты его не зациклил
читай мануалы иначе так и будешь кодировать сутками, и конфигурацию компа заполни как следует
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


вывожу из вегаса в мпег 2
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 12:09

При выводе из Вегаса, он рендерит сутки. После Архитект еще сутки.
Выводи как я сказал выше, быстрее будет. С АВИ меньше проблем.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 17:26

Поставил в ави - 15 часов выводит.

Но вопрос впринципе не во времени, лишь бы всё получилось.

Архитект нормально ави видит? После моего вывода он писал: Ошибка записи файла
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 18:09

АВИ нормально видит.

Мда.............15 часов..............в АВИ.................слабенькая машина:(


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 18:25

Заполнил конфигурацию компа....

Да ладно со временем, с настройками бы разобраться, я же не на продажу видео делаю, а для себя ...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 20:57

Непонятно - как с таким битрейтом в 6Mb можно сделать из 5Г - 20Г?
Если будешь выводить в ави то архитект будет тебе еще раз пережимать - опять время - что то ты не договариваешь.
Напиши что у тебя та вообще на этом диске, сколько по времени занимает, настройки проекта и что ты там вообще добавляешь - даже с твоей конфигурацией столько не должно считать


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 00:01

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Непонятно - как с таким битрейтом в 6Mb можно сделать из 5Г - 20Г?
я это и пытаюсь понять

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Если будешь выводить в ави то архитект будет тебе еще раз пережимать -
вывел в ави дв - получилось 96 Гб

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
- что то ты не договариваешь.
да ладно, мы ж не в прятки играем, я сам хочу понять

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Напиши что у тебя та вообще на этом диске, сколько по времени занимает, настройки проекта и что ты там вообще добавляешь
да ничего особенного, диск пиратский, про животных, длительность прим. 8 часов
не добавляю ничего, просто делаю диск для детей, и вырезаю в фильме моменты которые не хочу чтобы видели дети, чтобы вырезать красиво и не заметно добавляю переходы при вырезке и на некоторые кадры фильтр, (один или два всего в фильме)

настройки я практически не менял, импортировал фильм в вегас, обработал, вывел в мпг2 вышло 20 Гб, вывел в ави дв по совету - вышло 96 Гб.

почему? пытаюсь понять с вашей помощью. Что еще написать спрашивайте

Добавлено через 8 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось awindelf; 07.06.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 00:09

При кодировании в мпег надо уменьшить битрейт вот видео калькулятор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

увидишь сам
но совет - лучше разбей этот файл ну скажем хоть по два часа


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2010, 00:17

да я уже тоже думаю, разбить его по кускам и не морочить людям голову... но почему так получается, с настройками у меня всё нормално, это я нажал на кнопочку свойства?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect PRO 5.0. Sascham Sony 175 17.09.2016 00:41
русификатор для DVD Architect 4.5 montager Sony 1 26.06.2008 14:31
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка