pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Размер файла кодирования в Arhitect - 12.10.2008, 13:01

Такая вот проблема.
Есть подготовленный в Vegas 8 файл (примерно 40 Гб), сжимаю в ProCoder 3 (примерно 8 Гб). Далее загружаю в Arhitect и в результате программа мне выдает выходной размер около 9 Гб. И это еще без анимационного меню и пр. вещей. Вопрос в следующем:
1. Откуда берется этот лишний Гб и что в нем находится, если файл уже и так сжат для запист на DVD;
2. Можно ли обойтись без вот такого увеличения выходного файла (просматривая программу Arhitect (версия 4.5) ничего такого не нашел, разве что команда оптимизации DVD, но это явно не то);
3. Если выходной образ диска (формат VOB) всеравно больше чем входящий файл то можно ли как-то определить заранее до какого размера сжимать видео чтобы потом на выходе из Arhitect, с учетом вот такого нежелательного роста размера, получилось то что нужно. (например для диска 8,5 Гб какой нужно взять размер файл из ProCoder чтобы разместился на диске, может есть какая-то закономерность, а то опытным путем подберать как-то тяжко, особенно если учесть что на кодирование уходит по несколько часов).
Если для кого-то этот вопрос покажется глупым заранее прошу прощения, т.к. с программой работаю не так давно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 14:01

Недостаток Архитекта в том, что но не может точно создать выходные файлы равные исходнику. На выходе обычно получается больше - это надо учитывать. Плюс оставлять 300-400Mb для меню(чем сложнее меню, тем больше). Оптимизация DVD - битрейт желательно выставить чуть меньше чем предложит Архитект, чтобы "влезть" в болванку. А в вашем случае сжимать файл в Про кодере нужно с запасом в минус 600-800Mb. А еще в сети есть калькулятор битрейта DVD - воспользуйтесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2008, 20:00

Видимо это действительно недостаток Arhitect. Пережал в ProCoder с теми же параметрами выходных форматов но только чуть плотнее (7,8 Гб), поместил в Arhitect и что самое удивительное на этот раз выходной файл, по рассчетам программы, был таким же как и входной (т.е. 7,8 Гб). Чудеса да и только, никаких дополнительных "лишних метров" в этот раз не прилипло к проекту. Вот и как с таким интересным феноменом быть, ужимать плотнее, с запасом и с потерей качества, или без запаса но рискуя что мпрограмма неправильно просчитает выходной файл...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно программа для кодирования видео!!! Davron Для новичков 4 21.07.2008 15:23
Размер файла VIDEO-TS лурик Pinnacle Studio 11 6 12.02.2008 01:15
Форматах кодирования цвета в Studio 11 denor Для новичков 7 11.12.2007 15:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка