pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Boris и Vegas - 03.11.2008, 20:21

При работе с борисом(4.3) из под вегаса(8c build260) возникает следуующая проблема
При применении фильтра и загрузки бориса в окне композите виев виден только статический кадр евента. На изменения не реагирует.
Из под адоба работает нормально. Помогоите решить проблему
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 23:12

Борис из под Вегаса не понимает таймлайн!!!
Нада длину устанавливать в ручную, с точностью до кадра.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 13:21

Это надо делать в борисе или в вегасе ? В борисе настройки по кадрам не нашол.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 14:24

Нужно чтобы длинна перехода совпадали (отмечено синим),
в Борисе нужно руками прописать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 14:46

На таймлане Вегаса прикидываем длительность фрагмента, к которому будет применен эффект. Запоминаем. Выделяем фрагмент и ставим курсор на самое его начало. Тащим туда пресет Бориса. В появившемся окне эффекта жмем на логотип и запускаем Борис. В его окне Composition в окне Dur.выставляем длительность, которую запомнили. Выбираем эффект и настраиваем. Жмём Apply(внизу справа) и смотрим результат в Вегасе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 18:15

Не лечит.Конечный результат конечно уже в вегасе видно но в порцессе редактирования стат. картинка без изменений.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 18:49

С Вегасом по другому не получится, и Витасцена в нём также работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как к Boris RED 4 прикрутить Boris Continuum Complete 5. Сиррожа ПО от остальных производителей 4 25.11.2008 15:08
Boris и AL 7.1 Gooog Avid Technology 7 23.09.2008 21:12
Boris Aleshka "Лекарства" 6 10.04.2007 11:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка