pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
This Проблема с окном предосмотра в Vegas 8.0 Pro - 13.12.2008, 14:00

Здравствуйте,нидавно установил Вегас,решил смонтировать клип но в окне предосмотра видео и фотографии [Для просмотра данной ссылки нужно ] НЕОТОБРАЖАЮТСЯ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 15:36

Версия наверно 8.0с? Тогда нужно отжать кнопок монитора в тримере.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2008, 16:41

Да,версия 8.0с ,оюъясните пожалуйста поподробнее как исправить проблему

Последний раз редактировалось Neb4St; 13.12.2008 в 17:33. Причина: Убрал цитату.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 21:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сиррожа; 13.12.2008 в 23:27.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (13.03.2009), Dr.Vlad (14.12.2008), Fedor_L (21.12.2008), max23 (13.12.2008), seriy_i (15.01.2009), SeVa_39 (14.12.2008), Андрей Евг (03.02.2009), Сиррожа (13.12.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 14:38

У меня такая же проблема, сделал как было сказано ,фотки показывает а в виде только звук.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nayls
 
Сообщений: 348
Благодарностей: 1837
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 20:06

Цитата:
Сообщение от Dioptrii Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, сделал как было сказано ,фотки показывает а в виде только звук.
Попробуйте отжать в окне "Триммер" эти кнопки:
Я так думаю. что проблемма в этом. Если нет- будем решать.


не обижайся....у обиженых компьютеры зависают....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nayls за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванчик
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 25
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Козьмодемьянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Иванчик с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 13:17

а вот может кто в курсе? как экран предпросмотра вывести на второй монитор в полный экран, т.е. в одном я бы монтировал, а в другом отображалось на весь экран, возможно ли это?
Sony Vegas 8.0b


Panasonic AG DVX 100BE
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 13:44

Возможно, просто его нужно выбрать в установках предосмотра.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 13:57

Для начала нужно, здесь сделать настроки для второго монитора

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SORRYMAN
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SORRYMAN с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2009, 21:01

Цитата:
Сообщение от max23 Посмотреть сообщение
в окне предосмотра видео и фотографии НЕОТОБРАЖАЮТСЯ!
у меня такое было.
В моём случае - в свойтвах проэкта поменял Формат точки с 32-бит на 8-бит
и наоборот.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Для начала нужно, здесь сделать настроки для второго монитора
Согласен !!
Вот у меня два моника отображают один рабочий стол, я тупо перетаскиваю окно предпросмотра на второй и всё !

Последний раз редактировалось SORRYMAN; 07.05.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
Vegas 7.b. pro и mov файлы bazard Sony 3 21.04.2009 22:09
Проблемы с NewBlue в Vegas Pro 8.0b! Demik_Shalun Sony 22 11.02.2009 11:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка