pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2009, 13:07

Цитата:
Сообщение от Spilberg Посмотреть сообщение
При захвате c разбивкой на сцены(HDV) на концах полученых клипов наблюдаются оборванные фреймы .На таймлинии (если масштабировать)это отображается зеленым цветом.Как с этим бороться ?Может существует скрипт для подрезки последих кадров на всей тайм лайн ?Или это можно решить другим путем а то я уже устал эти косяки подрезать.
Имею ту же ситуацию. Пробовал захватывать HDVSplit, захват обрывается после 5-10 сек., пишет нет данных с камеры, хотя на предпросмотре в окошке проги все идет нормально, фигня какая-то. Начал захватывать в вегасе кассету целиком, потом просто резать HDVSplit, получается чисто, но времени уходит больше и места на диске, приходиться мириться...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 08:21

Вегас перекодирует видео во время захвата, лучше использовать только HDVspllit и Сценалайзер для DV...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 17:46

Цитата:
Сообщение от Царь Морской Посмотреть сообщение
Вегас перекодирует видео во время захвата
Ложь (sorry)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 22:36

Поддерживаю, Вегас просто делает захват, ни что он не перекодирует
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 23:13

Пацталом. Ржунимагу.
Цитата:
Сообщение от Царь Морской Посмотреть сообщение
Вегас перекодирует видео во время захвата
Встречный вопрос афтару: В какой формат кодирует?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDV: захват и редактирование videoman High-Definition Video (HDV) 234 26.03.2017 12:37
захват HDV .проблема элен Для новичков 0 08.06.2008 21:44
Захват аналога в Вегасе vv.ru Для новичков 21 26.04.2008 04:33
Захват HDV Слава62 Pinnacle Studio 11 7 25.01.2008 15:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка