pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват hdv в вегасе - 07.03.2009, 00:28

При захвате c разбивкой на сцены(HDV) на концах полученых клипов наблюдаются оборванные фреймы .На таймлинии (если масштабировать)это отображается зеленым цветом.Как с этим бороться ?Может существует скрипт для подрезки последих кадров на всей тайм лайн ?Или это можно решить другим путем а то я уже устал эти косяки подрезать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2009, 20:37

Неужели у всех все гладко ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2009, 20:53

Захватывайте HDVSplit-ом, он тоже на сцены разбивает. Потом в вегас просто загрузите файлы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 02:43

HDVSplit - единственное, что корректно и адекватно у меня работает с захватом HDV. Встроенных HDV-capture - полная лажа, работает очень неудобно и не всегда корректно. Хотя сонькин захватчик DV наоборот очень нравится.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 00:31

Я захватывал вегасом без разделения и потом разделял (если нужно) HDVSplit-ом, проблем не было, проверено на компах разной мощности. Но уже полгода пользуюсь для записи при сьемке [Для просмотра данной ссылки нужно ] и отснятые кассеты без захвата кладу сразу в архив - быстрее и сразу запасная копия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию HDV - 23.03.2009, 23:26

У меня таких проблем не возникало ни в одной из версий вегаса. Сейчас работаю в 8 Может криво встала софтина?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 15:16

Я открыл для себя CineForm.Aspect.HD. Пока все нравится
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 15:09

Цитата:
Сообщение от videolab Посмотреть сообщение
Встроенных HDV-capture - полная лажа,
...сонькин захватчик DV наоборот очень нравится.
Точно-точно!

А можно ссылочку на капчурилку нормальную?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2009, 17:12

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Я захватывал вегасом без разделения
Правильное решение, я тоже так делаю, не вижу смысла разбивать на сцены,
одна кассета, один файл, мне так проще работать
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2009, 20:55

Цитата:
Сообщение от Spilberg Посмотреть сообщение
При захвате c разбивкой на сцены(HDV) на концах полученых клипов наблюдаются оборванные фреймы .На таймлинии (если масштабировать)это отображается зеленым цветом.Как с этим бороться ?Может существует скрипт для подрезки последих кадров на всей тайм лайн ?Или это можно решить другим путем а то я уже устал эти косяки подрезать.
Снимаю сцену с запасом секунд 10. При монтаже всё равно приходится подрезать. Так что на эти "косяки" не обращаю внимания. Ведь идя на съёмку уже имею представление, какой будет фильм. Что хочет заказчик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDV: захват и редактирование videoman High-Definition Video (HDV) 234 26.03.2017 12:37
захват HDV .проблема элен Для новичков 0 08.06.2008 21:44
Захват аналога в Вегасе vv.ru Для новичков 21 26.04.2008 04:33
Захват HDV Слава62 Pinnacle Studio 11 7 25.01.2008 15:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка