pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не запускается вегас - 27.04.2009, 11:16

после установки плагинов на вегас 8, он перестал запускаться. что я могла сделать не так? как это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2009, 19:51

Цитата:
Сообщение от jess12 Посмотреть сообщение
что я могла сделать не так?
А что вобще сделано? И как? Подробнее, а то без гадалки непонятно...
Какие плагины, какие таблетки, на что ругается? Что еще отлично от "обычного"? И на всякй случай - что получается, если убрать плагов?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 04:48

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
А что вобще сделано? И как? Подробнее, а то без гадалки непонятно...
Какие плагины, какие таблетки, на что ругается? Что еще отлично от "обычного"? И на всякй случай - что получается, если убрать плагов?
плагины следующие: DebugMode FrameServer, FileIOPlugsRusVegas8.exe, InstallHandySawDS4.1, Magic Bullet Editors Vegas, NewBlue_FX_pack_for_Vegas 8, SpiceMASTER25PRO-Vegas, UltimateS3Installer-3.0.3, vitascene-10, SDeinterlace.exe, SMCubes.exe, SMLuminance.exe, SSmoother.exe. Таблетки к некоторым быди, к некоторым нет. Все плагины я установила в Sony/Shared Plug-ins.
А Вегас не ругается ни на что. он просто не открывается. т.е. у мышки часики появляются сек. на 3-4. а потом исчезают и ничего не запускается.
Некоторые плагины (напр. NewBlue_FX_pack_for_Vegas 8) через панель управления не убираются. напрямую убирать неохота, они ж где то прописаться могли. короче, непонятно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 19:50

Понятно, что нечего не понятно :)
Значит одним заездом сделано столько, что сам черт ногу сломает...
Для начала нужно просмотреть системных логов на предмет сообщений об ошибках проложений и убедится в отсутствии неанглицких букв во всех путях используемих разными плагинами, в том числе их родных папках, в подпапках My Documents, в папке Sony.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2009, 23:03

jess12. В добавок к вышесказанному могу посоветовать снести все, включая Вегас, почистить реестр, если умеете, по новому установить Вегас и далее устанавливать программы поочередно. После установки новой запускать Вегас, тем самым можно обнаружить проблемный плагин (IMHO).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 05:12

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Понятно, что нечего не понятно :)
Значит одним заездом сделано столько, что сам черт ногу сломает...
Для начала нужно просмотреть системных логов на предмет сообщений об ошибках проложений и убедится в отсутствии неанглицких букв во всех путях используемих разными плагинами, в том числе их родных папках, в подпапках My Documents, в папке Sony.
спасибо. да я все снесла и установила по новой :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
jess12. В добавок к вышесказанному могу посоветовать снести все, включая Вегас, почистить реестр, если умеете, по новому установить Вегас и далее устанавливать программы поочередно. После установки новой запускать Вегас, тем самым можно обнаружить проблемный плагин (IMHO).
я так и сделала. все вроде нормально. и плагины ставлю аккуратнее :) мерси.

Последний раз редактировалось jess12; 30.04.2009 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jess12 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2009, 23:29

Jess12, отпишись об успехах (или проблемах) ;)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2009, 03:38

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируйте предыдущее!
да все вроде нормально ). переустановила (перед этим все, включая реестр, почистила), теперь работает.

Последний раз редактировалось commar; 25.05.2009 в 23:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jess12 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2009, 13:12

Цитата:
Сообщение от модератора
анологично предыдущему.
я постоянно после установки любого плагина делаю проверку работы вегаса, а еще у меня стоит акронис, для восстановления системы, на всякий пожарный случай

Последний раз редактировалось commar; 25.05.2009 в 23:58.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается Пинакл decu2007 Корзина 3 22.03.2009 11:17
как сбросить ВЕГАС в стандартные настройки по умолчанию capitan flint Sony 2 19.03.2009 14:50
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23
Вегас 8 Liljok Для новичков 4 11.12.2007 17:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка