pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию сквозной захват - 16.05.2009, 12:22

пытался в вегасе захватить видео с аналоговой камеры, но не напрямую, а через цифровую, что бы в комп сливался уже DV. не получается. нажимаю на захват - включается кассета на цифровой, если кассету вынуть, кнопка записи вообще не активируется. тот же виртуал даб хватает таким образом нормально. тоесть в вегасе так не пойдет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 13:33

Вы хоть название камер написали бы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 13:36

В захвате вегаса нужно отключить управление камерой, и кассету вставлять для больщинства камер не нужно. Все остальное зависит только от настроек камеры, должно получится, если камера имеет аналоговый вход.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 13:56

Блин, оказало всё просто, я правда для этих целей Премьер использую
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2009, 15:57

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Вы хоть название камер написали бы...
да ни к чему это было. не зависит это от названия. с обеих камер поодиночке все работает. нужен был только алгоритм для связки

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
В захвате вегаса нужно отключить управление камерой, и кассету вставлять для больщинства камер не нужно. Все остальное зависит только от настроек камеры, должно получится, если камера имеет аналоговый вход.
все получилось. огромное спасибо, а то не удобно из программы в программу прыгать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Студио 11 и захват asnish Pinnacle Studio 11 46 21.02.2009 07:50
захват VHS через сквозной канал kuzen Для новичков 4 18.12.2008 20:38
Как сделать захват ladyk Для новичков 11 09.07.2008 19:35
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка