pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Vegas + Architect, взаимоотношения? - 31.05.2009, 23:40

Здравствуйте всем.
Вот "подсел" на эти два продукта. Подскажите пожалуйста в кратце принцип
работы с ними. Т.е. я в Вегасе делаю монтаж ролика (эфекты, переходы и т.п.) потом смонтированный ролик сохраняю в медиа формате(допустим в
MPG2). Затем в Архитекте я делаю DVD проект, т.е. беру этот ролик др.
ролик и т.д. и собираю в меню.
Это примерно так выглядет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 11:41

Вкратце примерно так, только нужно еще вывести отдельно аудио в AC3 с таким же названием как в MPEG-2. Но зачем было создавать новую тему, если ответов и так полно в других схожих темах?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2009, 13:05

Спасибо за ответ.
Здесь много всего о работе в Вегасе и Архитекте. Но не много не понятно как правильно взаимодействовать между В. и А. В остальном вроде "вьезжаю" по тихоньку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2009, 16:26

Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun Посмотреть сообщение
Вкратце примерно так, только нужно еще вывести отдельно аудио в AC3 с таким же названием как в MPEG-2. Но зачем было создавать новую тему, если ответов и так полно в других схожих темах?
У меня вопрос. А зачем звуковой поток отдельно в АС3 выводить,
если можно MPEG-2 со звуком выводить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Iptash за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 06:32

Чтобы Architect звук повторно не пережимал
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2009, 14:03

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Чтобы Architect звук повторно не пережимал
Понятно. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DVD Architect PRO 5.0. Sascham Sony 175 17.09.2016 00:41
русификатор для DVD Architect 4.5 montager Sony 1 26.06.2008 14:31
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43
Sony DVD Architect Studio Anatolie Rotaru "Лекарства" 10 10.04.2008 08:45
Sony DVD Architect 3.0 lipecksuper_2007 "Лекарства" 1 17.12.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка