pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Трабл видео после рендера - 05.08.2009, 22:02

Всем привет!Скажите,кто знает:вывел Вегасом 8 b фильм.Исходник мпег 2 с HDD камеры,при выводе в формат мпег2 704х576 установил постоянный битрейт 8200.(Выводил родным кодеком Вегаса)Затем записал Нерой на ДВД диск после авторинга.Готовый диск читается на ПК без ошибок,но если вставить в ДВД плеер бытовой,то на протяжении фильма раз десять видео рассыпается на квадраты(на секунду),либо прерывается звук(на 1 -2 сек)в одних и тех же местах.Кто сталкивался?Неужели кодек Вегаса глючит?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 22:49

Возможно ДВД плеер не может справиться с таким высоким битрейтом.
Решение: попробуйте сделать с меньшим, 5000, битрейтом. Но не весь фильм, а минут 10.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 10:40

Попробывал просчет Студией 12,там тоже битрейт 8200 пост.,видео нормально воспроизводится на плеере ДВД.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2009, 00:18

мпег2 704х576?????
Нада ставить стандарт - 720 на 576...вот и изначальная ошибка
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 02:58

2Sachahome, Не хило бы в SDK и мануалы заглядывать! Полезно бывает узнать об анаморфизме.
2SerghBig, А какой исходный битрейт на винте в камере? Может незачем его пересчитывть? Гони его напрямую в авторинг (например в DVD-lab PRO 2).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 07:01

SerghBig, пережатие явно было - зачем качество терять. И ничего нет о том, в каких местах все рассыпается? В одних и тех же? И что это за места, переходы к следующим чаптерам или что?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 15:27

Цитата:
Сообщение от Sachahome Посмотреть сообщение
мпег2 704х576?????
Нада ставить стандарт - 720 на 576
704х576 тоже стандартное значение, но чтобы судить, подходящее оно или нет, недостаточно информации.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2009, 21:01

Какие сложности с кодеками..... А не хотите банальное битый диск !!!! Пока донёс из магазина диск домой пацарапал или пыль попала. Вот и сыпется видео. У меня так было пару раз. Запись одного и того же проекта на другой диск проблему решала. А почему на компе не сыпется, значит привод лучше читает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решена проблема КАЧЕСТВЕННОГО рендера в AVCHD! vavalexus Pinnacle Studio 12 13 15.03.2009 15:07
видеокарта вместо ЦП для рендера ANDREWPet ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 05.09.2008 14:30
Трабл установки studio 11 plus frollos Для новичков 13 30.07.2008 14:38
Произвел захват, а дальше трабл. Степаныч Pinnacle Studio 10 55 30.01.2007 03:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка