pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 14:13

boyets, озадачил этим кодеком, пришлось даже вегас поставить. Вегас его прекрасно видит и хорошо с ним работает. И ничего не надо менять, все нормально работает и в формате YUV, как импорт, так и экспорт.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что-то криво встало у тебя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 15:04

Капец...я тоже думал что должно работать....может какой определённый алгоритм установки кодека нужен, чтобы Вегас его увидел?
З.Ы. Меня всегда бесил Вегас (ещё с 6-й версии), что разные кодеки он хавает с неохотой....


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 17:09

boyets, не знаю, поставил вегас, сверху кодек и все, нормально работает. Попробуй кодек переставить. И какой там алгоритм, 3 файла в архиве, а ставится , как ты и писал, правой кнопкой на файле .inf и "Установить".
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 17:23

Скачал версию 2.1.1 распаковал архив кликнул правой кнопкой мыши на файле huffyuv.inf нажал установить. Весь алгоритм установки кодека. 17 сек. видео 550 мб. Не многовато будет..... Зачем
такой кодек нужен....

Оригинал 250 мб. Если просчитать без сжатия то полтора гигабайта.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 19:49

sergey 34, зависит от исходника. У тебя оригинал 17-ти секундный сколько занимает места?

Добавлено через 33 минуты
Хотя скачал версию 2.1.1, кодек увиделся...НО...действительно бешено завышает битрейт! Поставил снова версию 2.2.0 - вообще теперь видео только Дубом кодируется, но никаким плеером не воспроизводится..........геморрой

Добавлено через 1 час 4 минуты
Всегда бесило, что при повторном кодировании с максимальным качеством результат получается больше чем у оригинала....бред современных технологий


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro

Последний раз редактировалось boyets; 11.09.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2009, 20:01

версия 2.2.0 очевидно не рабочая, Вегас файл просчитал ,но воспроизвести его не возможно.
Переустановил K-Lite Codec Pack 4.90 в его составе версия 2.1.1 (см. скриншот).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не рабочию версию в состав K-Lite Codec Pack включать не будут.Размер выходного файла увеличивается... Возможно кому то такой кодек нужен ,мне точно нет.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2009, 13:57

версия 2.2.0 рабочая, я дубом на ура по-началу кодил. Это только после установки 211 начало тупить, снос и откат системы не помогли
Жал бы и в DV, но у меня разрешение 640х480

Добавлено через 17 часов 44 минуты
А как узнать, в каком цветом пространстве находится видео??


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro

Последний раз редактировалось boyets; 12.09.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 15:29

sergey 34, а зачем кодировать хафманом какие-то файлы? А вот для оцифровки аналога он очень даже, не смотря на размер файлов.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2009, 17:29

Чтобы темы не плодить, тут спрошу - какой посоветуете фильтр-деинтерлейс (желательно для Дуба)? Только реально испробованный! Потому как встроенный deinterlace и smart deinterlace фигню откровенно делают


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 18:13

boyets, я никакой не посоветую, им только видео гробить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 9.0 Nayls Sony 485 28.10.2013 14:25
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
Heroglyph 2.6 и Sony Vegas 8.x Orman Для новичков 1 30.06.2008 19:04
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка