pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Перенос одного проекта в другой. Help. - 15.03.2010, 17:46

Есть два проекта Сони вегас (довольно объемных) - как можно перенести один проект в другой, что бы он остался в прежнем виде. (т.е. переходы, футажи, отредактированный звук и т.д.)?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2010, 19:59

Открываете Вегас с первым проектом. В проводнике Вегаса находите папку со вторым проектом и тащите его мышью на тайм лайн в нужное вам место.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 12:13

немножко не то, так добавляется одним куском, а мне надо ,что бы и разбито было как раньше, для дальнейшего редактирования
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2010, 14:14

Именно так и будет, если вы файл проекта с расширением .veg перетащите на ТЛ, а не сохранённый проект в avi, mpg и т.д.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 16:37

именно так и делаю, взял другой проект - та же фигня получается одним куском (:
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 19:23

Да, извини, попробовал - одним куском. Мне казалось, что раньше я как-то делал, не помню...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2010, 11:10

Цитата:
Сообщение от antonio77 Посмотреть сообщение
та же фигня получается одним куском
Это не фигня, эт так задумано изначально.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос проекта из 10.8 в v. 12 ol810 Для новичков 3 12.01.2009 18:21
переход с одного фрагмента на другой Alexpunker Premiere Pro 11 19.11.2008 01:26
Перевод с одного формата в другой в CONOPUS.. leon.sheiman Флеймиловка 2 09.10.2008 00:44
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Наплыв одного эпизода на другой... viktoriya77 Для новичков 6 02.01.2008 16:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка