pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanlelik
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 проблема со звуком при импорте .Mov - 28.04.2010, 14:31

Суть проблемы вот в чем снимаю на камеру ContourHD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Формат видеокодека, в котором пишет камера - H.264, файлы получаются с расширением .mov.
При импорте видео в Vegas 9 импортируется только видео с пустой звуковой дорожкой.В свойствах видео ряда читаем следующее
Video: 29,970 fps, 1280x720x24, H.264
Audio: 48 000 Hz; 16 Bit; Mono, Аудио MPEG-4
Пробовал ставить разные кодеки но результат один и тотже.
Установил Adobe Premiere Pro CS4 с ним этой прблемы нету но неустраивают его жуткие тормоза.Да и к Vegas привык вообщем-то.
Перекодировать нехочется так-как качество теряется да и зачем делать двойну работу когда проще работать с исходниками.Тем более что камера снимает на флеш карту.
Для примера выкладываю ссылку на фрагмент видео так сказать напробу:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 29.04.2010 в 14:36. Причина: тэги + красный
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanlelik
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 16:00

Звук есть сто процентов, могу кинуть другой пример если необходимо.
GSPOT v2.70a показывает что
что аудио кодек mp4a: MPEG-4 AAC LC Status Undetermined.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лазию в интернете но немогу ниче найти.Вот так выглядит скрин в вегасе.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 15 минут
На днях пробовал вытаскивать звук из видео спомощью Sony_Sound_Forge_Pro_10.0
Получилось вродебы нормально конвертнул в MP3.Но при импорте в Vegas аудио дорожка отстает на пару секунд от потока видео

Последний раз редактировалось fanlelik; 29.04.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2010, 22:16

fanlelik
У меня в Вегасе твой файл открылся со звуком. Ищи проблему в Вегасе. Как вариант - переустановить....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 14:19

Вегас тут не причем, нужно читстить систему от лишних кодеков и/или сменить версию квиктайма.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanlelik
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 20:50

Переустановка Vegas ничего не дает в принципе, возможно дело в установленных кодеках.
У меня установлен Quicktime v7.6.2(515) возможно проблема и в нем в частности.
VSU я хотел-бы узнать какие кодеки установленны на твоей системе.Может быть сравнение даст какие-то результаты.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2010, 12:41

fanlelik, ОС, в которой я открыл твой ролик, держу специально для монтажа. Никаких дополнительных кодеков не устанавливал (ну разве что только Main Concept). Квиктайм версии 7.6.5 (518.40).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Palmiro Студия и все что с ней связано 7 06.10.2011 09:35
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
проблема при импорте в студию 10 VOB файлов ELENIX Pinnacle Studio 10 10 24.07.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка