pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Vegas+MP3 - 28.06.2010, 10:09

Здравствуйте. Имею давнюю проблему. Vegas 9 и Sound Forge 10 не хотят кодировать в МР3 с битрейтом выше 56. Как впихнуть нормальный кодек в эти проги?


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 11:59

Цитата:
Сообщение от boyets Посмотреть сообщение
Vegas 9 и Sound Forge 10 не хотят кодировать в МР3 с битрейтом выше 56. .....
Что то не так у Вас с лекарством было. 9ка вообще не требовала регистрации мп3 кодека.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 13:00

Это не решило мою проблему...


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 14:25

Цитата:
Сообщение от boyets Посмотреть сообщение
Это не решило мою проблему...
Кроме как полной переустановки проверенного дистрибутива и проверенного тысячами пользователей лекарственного препарата с чисткой реестра, без всяких русификаторов предложить то и нечего.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 14:34

Цитата:
Не цитируем предыдущее сообщение
Кстати, заметил что и ВиртуалДуб не видит нормального кодера МР3, значит дело и не в сони.
Кто знает, как нормально инсталлировать lame mp3? То что скачивал не имело .inf - файла и как его внедрить в систему ???


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 14:51

Цитата:
Не цитируем предыдущее сообщение
1.У Vegas'a свой собственный кодер мп3.
2. Так как не программист, тут могу предложить только костыльный вариант: a)любой другой оболочке (Razor, foobar и т.д), указываете путь к файлу Lame.exe и кодируете с её помощью.
или
б) установить мп3 кодер из какого нить мегапака кодеков. При установке выбрать только его, все остальные галочки снять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nevedimko за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2010, 15:22

boyets, nevedimko
Вы что, первый день на форуме? Зачем цитируете предыдущие сообщения?
Еще повторится и бум читать правила, без возможности общаться(временно).


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 15:25

Не надо ни каких Lame, удалите его и поставьте ТОЛЬКО Fraunhofer MP3 Codec Pro v3.2.2, и всё будет отлично работать. В сети полно ссылок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: ПиТеР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 15:39

Спасибо всем, решилось простым изменением одной строчки в реестре (после непростых поисков по инету). Теперь работает в Вегасе, и в ВиртуалДабе

P.S. Сиррожа, на форуме не первый день, но ооочень давно тут не был.


Asus p5k/e8400/2Gb RAM/8600GT/X-Fi Platinum/Win XP Pro
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 15:39

Вообще, давно слышал/читал следующее - если целью становится вывести в конечный в контейнере avi, то звук лучше рендерить отдельно, и муксировать с основным файлом в том же VirtualDubmod'е.
Насколько это научно верно, судить не берусь, но сам делаю также, и неудобств не испытываю.
Как исключительно конвертилку аудио, использовать Vegas наверное не серьезно, есть более легкие и где-то наверное удобные инструменты.
boyets
Поделитесь правкой, наверняка пригодится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
APE в MP3 sergio_13 Аудиоредакторы 13 03.03.2010 15:39
Mp3 в PS12 jawar Корзина 4 06.03.2009 15:30
не открывается MP3 ludochka Для новичков 21 04.06.2008 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка