pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 06:14

Katrin-ka, да не, 90 минут на диск можно затолкать с CBR 6500, если одна звуковая дорожка 224.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2010, 21:13

звук в канопусе 2 канала, 48 khz, 16 бит.. Формат pcm

да, если ставить mpeg layer2, то поместится больше, но с этим форматом у некоторых dvd -проигрывателей бытовых - проблема, насколько знаю... что-то когда-то сталкивалась, поэтому делаю в pcm

всем спасибо, вроде на все вопросы ответы найдены


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 04.08.2010 в 03:06.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2010, 06:34

Katrin-ka, с такими параметрами звук псм имеет где-то 1500 кбит/сек скорость потока и занимает кучу места, которое лучше отдать на видео. Отсюда Вы не можете поднять битрейт видео выше 5200, чтобы на болванку все разместить. Звук лучше кодировать в ас3 - ни у одного проигрывателя с ним проблем не будет и занимает места он примерно на порядок меньше, чем псм.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2010, 08:21

Цитата:
Кодируйте в АС-3 стерео 128kbps 44100
Это не соответсвует стандарту DVD-видео. В DVD-видео за стандарт принята частота дискретизации 48 КГц.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2010, 09:25

что-то не могу найти этот формат в Про кодер 2, предлагает только pcm и mpeg layer 2

а на пк для воспроизведения он требует какие-нибудь кодеки?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 09:47

Про кодер 2 не поддерживает формат АС3.Устанавливай третий прокодер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2010, 10:14

Цитата:
на пк для воспроизведения он требует какие-нибудь кодеки?
нет. Этот формат звука практически на всех DVD-дисках. Если они проигрываются, значит кодек в системе есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2010, 17:24

Да не все... Я, например и Concept использую и ССЕ (когда mpg для DVD нужны). Канопусом тоже пользуюсь, но для других задач.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Темы меню для DVD Architect Katrin-ka Sony 5 17.01.2011 00:26
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Конвертация MPEG-TS в AVI Alex_kw Для новичков 0 20.02.2009 23:16
DVD Architect 3с Arcadie Sony 24 04.06.2008 04:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка