pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема вывода в VEGASе 9.0 - 07.04.2011, 18:32

Кто сталкивался при выводе проекта с ошибкой: "The system is low on memory. You may be able to reduce memory usage by closing other application." ?
Вывожу из изходника HDV в AVI, DVD, MPG, MPEG2. Перепробовал все варианты форматов, вылетает одна и та же ошибка после некоторого просчета. Памяти у меня 4гига, Core5, win7-86
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 00:12

Похоже какой то файл на TL создает у Вегаса "несварение желудка"... Может быть футаж, а может и звук( *mp3 от LAME). Посмотри на процент на котором обрывается просчет, и примерно посмотри на ТЛ, что там. Ещё можно выводить кусочками - (крайний вариант) выделяешь кусок, просчитываешь в uncopressed, и в новом проекте "склеиваешь" полученое. Еще посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ] - не твой вариант?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 09:27

На TL все нормально, останавливаться может в разных местах, вывожу только видео, звук отключаю. Пробовал кусками, один кусок может вывести в 10 мин., другой в 5 мин., третий в 15 мин., короче эти бубны с кусками не выход. Пробовал увеличить память в опциях проги, не помогает, но заметил, что проходит кусок по больше. Спецы, дайте совет, неужели только у меня такая проблема? Здесь на форуме видел такую проблему, но ответа точного не было. Раньше рабол в этой проге с исходниками DV, было все нормально, сейчас с HDV. Пока не пойму в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 12:40

Ну если вывод останавливается в разных местах - может быть некорректно заданы параметры просчета -особенно разрешение. И еще вот это-
Цитата:
Сообщение от ralf76 Посмотреть сообщение
вывожу только видео, звук отключаю
отключаешь как? в параметрах просчета или уводом в "бесконечность" звукового трека?-если последнее - то такая причина имеет место быть на девятке... Да, а по памяти все с точностью "до наоборот" - перед просчетом нужно выставить минимальное значение, перезагрузить Вегас, ставить на просчет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 13:19

В опциях проги, вкладка видео, установил минимальное значение RAM, и пришлось все же рендерить по кускам без компрессии в формат исходника, чтоб не потерять качество, звук конечно отключал в настройках рендера. Затем эти куски вставил в этот же проект, заменив всю предыдущую видеодорожку с переходами и эффектами. После этого можно было выводить в любой формат без ошибок.
P.S. Моя задача была, сделать диск DVD 1ч.45мин. и звуком 5.1 на болванку 4.7Гб , из проекта с исходниками HDV, с наименьшей потерей качества при пересчетах. Сначала делал как описано выше, выводил видео кусками, примерно получалось по 10-15 мин. , звук не трогал. После, эти куски вставлял в ProCoder , включив функцию слияния кусков, и, предварительно высчитав битрейт, оставив место для звука и меню (500Мб.), вывел в формат *.m2v ( в этой проге это MPEG2-DVD-PAL). В ProCoder-е выводил с настройками VBR-2Pass. Продолжительность вывода 4 ч.30мин. После этого, в проекте Vegas отдельно вывел звук 5.1. Затем, готовые звук и видео, засунул в DVD Architect, сделал анимационное меню 16сек., и вывел на диск. Звук и видео Architect не просчитывал, только анимационное меню. Пробовал выводить куски видео через кодеки Vegasa, после Architect их пережимает, что теряется в качестве. Поэтому в этой последовательности действий через ProCoder у меня получилось самое лучшее качество на диске.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ralf76 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема вывода MTS в AVI Venn2007 Вывод фильма 1 13.11.2010 21:42
Странная проблема с настройками вывода в файл alang2007 Pinnacle Studio 10 11 20.08.2009 20:48
Проблема вывода звука в стерео Бармалей Студия и все что с ней связано 6 05.01.2009 11:14
Проблема Вывода m2p ALCol Canopus 10 22.11.2008 11:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка