pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 14:00

Маркел, вот с пикселаном проблем у меня как раз и нет. А фреймсервер вегас не хочет видеть. И версию я скачивал последнюю. В премьере работает, а в вегасе нет.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 184
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Svetlogorsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 15:04

Маркел. По поводу пикселана: в нём всё работает, и эффекты, и переходы. Добавляешь эффект, открылось окно Video Event FX. На ТЛ вначале одна ключевая точка, передвигаем курсор в конец ТЛ, добавляем ещё одну ключевую точку, перемещаем курсор на первую ключевую точку. Входим в настройки SM 2.5, делаем свои настройки эффекта, жмём зеленую галочку Apply и всё работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Demik_Shalun за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 22:50

Спасибо, в Пикселане эффекты действительно заработали. Я сейчас открыл Вегас, хотел сделать, как Вы сказали по кл.кадрам, но увидел, что при перетаскивании эф-та на фрагмент окно просмотра уже не чёрное (так было до этого) и эф-т работает. Я, конечно, ключи выставил как Вы сказали, попробовал и на фото и на видео - работает. Я буквально на днях обновил DirectX до August2009. Может и это помогло? А вот Адораж (гад) на эф-тах не хочет потрудиться. Спасибо всем - вопросы один за другим разрешаются, думаю и с Адором разберёмся.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 07:03

Маркел, чтобы адораж появился в эффектах, ставь 10-й.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 21:56

lacrimax,
Да стоит 10 Адор вместе со всеми другими. 10-ый устанавливал самым последним. И ничего. Там такая картина: некоторые эффекты застывают в виде картинки (той что в эффекте) и никакого движения в окне просмотра нет, некоторые вообще никак не влияют на фрагмент - в окне просмотра идёт фрагмент с таймлайн без применённого к нему эффекта. Только эффект фрактала кажется немного работал (показалось как-то бледно огонь плыхал). Я, конечно же, 100% просмотреть не мог, но по томам прошёлся и вот такой рез-т. Видеокарта у меня бортовая, давно пора менять (Бориса не могу поставить, Витасцену тоже), может это и причина, а я тут парюсь...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Rendering в Vegas Movie Studio 9.0 - как избавиться от "ёлочки"? - 20.10.2009, 02:23

Захватил видеофайл в VirtualDub без всяких фильтров и сжатия. Запустил Movie Studio 9.0. Хочу с его помощью отрендерить файл в MPEG-2.
Когда я его загрузил в Studio 9.0, на вкладке Project Media отобразились его свойства, первое поле указано было none. Потом оказалось, что это всё можно менять.

В установках (Properties, которые по Alt+Enter по умолчанию вызываются) как только не извращался:
1. Постоянными выставил Template = PAL DV 720x576, 25 fps, Pixel aspect ratio = PAL DV 1,0926, Frame rate = 25 (PAL), Quality = Best.
2. Менял Field order (выставлял и none (progressive scan), и lower field first, и upper field first) и Deinterlace method (выставлял None, Blend Fields, Interpolate field).

Интерлейсинг не убрался ни разу в восьми комбинациях.


В окне Render As указывал Template "DVD PAL", тип файла - MPEG-2.

Есть ли вообще возможность избавиться от интерлейсинга средствами Movie Studio 9.0?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 12:06

А зачем гадить картинку? Все это форматы прекрасно поддерживает интерлейса.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
Необходимая Video card для Liquid? Quetzal Coatl Avid Technology 8 26.06.2006 10:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка