pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Rendering video - 17.09.2006, 04:29

Kak uskorit' proschot video? 1 minuta, 1 dorozhka bez efektov i perehodov renderitsa okolo 4-5 minut.

Mashyna ne slabaya:
A 3500+ 64
Asus K8N
2*512
Ati Radeon X800 GTO 256m 256 bit
Seagate
PATA 120g
SATA 320g
SATA 250g
Win XP SP2

Winda ustanovlyena na SATA 320g
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Gpolt
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.09.2006, 11:22

Прежде чем чтото рендерить - правильно задайте свойства будущего проекта. Для этого нужно создать свойства на основе Вашего исходника. Над окном просмотра есть пиктограмма квадрата со стрелочкой (свойства проекта) - жмём, далее, в открывшемся окне (вверху справа) жмём на пиктограмму с папкой и указываем файл-исходник. Теперь свойства проекта будут соответствовать Вашему файлу. При создании конечного файла в закладке Видео установите кодек Вашего исходного файла и всё. Просчёт очень быстрый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance2 Rendering video - 17.07.2007, 01:25

а также в preferens в Audio device выставить playback buffering больше 0.4
Еще нужно отключить motion blur -он включен автоматически( первая иконка на видеотреке)
и в настройках проэкта rendering quolity выбрать good а не best - скорость значительно возрастет , а качество останется приличным

Последний раз редактировалось Slava2; 17.07.2007 в 15:39. Причина: Править надо свои сообщения
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
basil_sin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.02.2008, 15:03

Причин может быть много. Проверьте как используется ваша оперативка в целом. Используйте кодеки. Чем выше качество тем дольше... Хотя наверное вам это и так известно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для skylight
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2008, 02:56

в новом 8м вегасе перерендер без эффектов и транзакций и наложения т.е простое нарезание видеоматериала - занимает ровно как в виртуал дубе = времени записи на винт))
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 01:12

Вопрос по просчёту фильма из Вегас 9. Установил Debuge Mode Frame Server, но что-то он ни в Вегасе, ни в Program Files не отражается. В Пуск-Программы есть. Кроме установочного файла .ехе есть ещё файл с расширением .reg. Так может с ним надо что-то сделать? Всё что связано с реестром, я как-то опасаюсь экспериментировать. Подскажите, кто знает. И ещё, если установится, как вообще с помощью этой штуки просчёт фильма выводить на ССЕ (Cinema Craft Encoder). Я в нём кодирую, но приходится сначала в .avi выводить, а так бы сразу с таймлайн. Может просто на 9 это всё не встаёт? Кто в курсе вопроса?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 12:40

Маркел, так ты открой рег файл блокнотом и посмотри, что там и куда прописывается. Этот сервер в списке работающих процессов есть? Тебе надо экспорт из вегаса во фреймсервер делать, на сколько я знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 18:09

Открыл в Блокноте. Там прописан путь - C/Program files/Shared Plugins/File formats/dfscVegasOut.dll
Действительно, этот файл (.dll) там и находится. Но в самом Вегасе ничего не могу увидеть связанного с фреймсервером, посмотрел Руководство - тоже ничего не нашёл. Как делать экспорт?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 19:54

Маркел, там ветка реестра указана должна быть еще, куда путь к этому файлу прописывается. Внеси это в реестр и возможно вегас его и увидит.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2009, 21:53

lacrimax,
Да там это указано. Открыл реестр - там сервер прописан, где и указано было. Но в Вегасе-то где вообще смотреть? Открывал "Просчитать как..." - там нет, в опциях не нашёл, экспорта как такового нет. Может это всё-таки потому-что 9-ка?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
различия между MPEG Video Wizard DVD и MPEG Video Wizard STARMATE удален ПО от остальных производителей 2 11.12.2009 02:31
Необходимая Video card для Liquid? Quetzal Coatl Avid Technology 8 26.06.2006 10:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка