pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 13:34

Добавлено через 16 минут
shapoval Спасибо большое!
Жаль, что так трудно найти уроки по этой программе!

Друзья не могу разобраться как программа видео в альфе канале сохраняет?

Последний раз редактировалось krismarcker; 13.12.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56426
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 13:48

Уроки трудно найти???
А посмотреть на оф.сайте?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вывода с альфа-каналом нет.
А для "спасибо" - есть кнопка "поблагодарить"


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

krismarcker (13.12.2009), Metrs (05.08.2010), PRuslan (17.12.2009), serge-lana (17.12.2009), wereskb (13.12.2009)
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 15:09

Уроки я нашёл, но их так много, и пока я найду, что мне нужно на данный момент, придётся затратить много времени.
На данный момент меня итнересует следующее:
1)прога видео альфа не сохраняет, а в png сохраняет? Если сохраняет, какие настройки? я бы вывел видео в секвенции картинок, а потом бы собрал в другой проге.
2) как сделать запись видео с наездом камеры?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56426
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 15:30

1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

2.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

31.6 мб, FLV


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apollon (14.12.2009), canadien79 (13.02.2010), krismarcker (13.12.2009), Neb4St (13.12.2009), PRuslan (17.12.2009), serge-lana (17.12.2009)
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 21:17

Так, в png - тоже альфы нет. По крайне мере у меня не получается.

Вопрос другого характера:
У моего стандартного персонажа (негр) чересчур длинные ресницы! Как их уменьшить?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для woolf05
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 191
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 14:56

Небольшой вопрос: в настройках не могу поменять pixel, vertex shader/т.к они не активны (серые). Может кто знает противоядие? Заранее благодарен.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
woolf05,
Посмотри тут свою видеокарту:
Моя карта там рядом не валяется))) У меня ноут 2005 г. Иногда удивляюсь, как на нём запускаются все эти программы?

Цитата:
Minimum System Requirements:

* Pentium4 2GHz
* 1GB RAM
* 2GB free hard disk space
* Display Resolution: 1024 x 768
* Color Depth: True Color (32-bit)
* Graphics Card*: Support for DirectX 9.0c and Shader Model 3.0
* Video Memory: 256MB RAM
Всё делим на два, получаем мою машину))) У меня вопросов больше нет.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56426
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 18:34

Рекомендуемые требования к системе:
Dual core CPU or higher
2GB RAM or higher recommended
2GB free hard disk space or higher recommended
Display Resolution: 1024 x 768 or higher
Graphics Card: nVIDIA GeForce 8 Series or higher / ATI HD 3000 Series or higher
Video Memory: 512MB RAM or higher recommended
Video card compatible with Pixel Shader 3.0 recommended for optimized visual performance

woolf05,
Посмотри тут свою видеокарту:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нажми на превью

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), Neb4St (22.12.2009), serge-lana (21.12.2009), wereskb (21.12.2009), woolf05 (22.12.2009)
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2010, 18:20

Нашёл прогу 3DXchange2 для конвертации 3D моделей других программ в формат vns для использования в iClon . Вопрос: какой прогой конвертировать 3D модели (людей, животных) чтобы ими можно было мутить анимацию в iClon (двигать головой, телом)? Я примерно понял, что это можно делать с той же прогой 3DXchange2, главное что бы части тела были отдельны, и чаще всего это модели от Макса.
Но у меня возникла другая проблема! Проблема с импортом в 3DXchange2 3ds файлов: процесс импорта идёт длительное время, а результата нет. т.е. прога как будто бы виснет... А файлы с расширением *.max вообще не экспортируются! :(
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 19:51

Nikola Tesla, Я с максом увы не работал! Теперь видимо придётся и макс изучать!
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2010, 21:31

Завидую я Вам, мне никак не удалось поставить плагин к Max-у для Iclon-a.
У меня при установке в 3Ds Max пишет DLL C:\Program Files\Autodesk\3dsMax 9\PlugIns\iClone3MaxExp.dle> faled to Error code:126 - Не найден указанный модуль ,
хотя как и предлагают в установке, я скопировал папку RLMaxExp"и файл iClone3MaxExp.dle в папку с плагинами. Я уж поменял две версии Max-а (9 и 2009). Вот только другой ссылки на сам плагин, кроме как с этого сайта, которую размещал Shapoval у меня нету.
Может, кто поможет чем????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка