pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 22:04

Так я и не разобрался с ресницами! Водил, водил ползунок Eyelash lenght, бесполезно, они не уменьшаются. Всё таки как же решить эту проблему?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 02:04

Очевидно у тебя прогу заглючило. У меня к примеру ресницы меняют длину. Последнии патчи ставил. Патчи нужно скачивать с офсайта, так как обновляются не только файлы программы , но и дополнения пропы, аваторы, звуки шагов в последнем патче были обновлены. Да и с ресницами
то, всего два аватора так чего из этого делать проблему, используй других аваторов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 08:31

У меня стояла Reallusion iClone Pro 4 (4.1.1125.1) я её пропатчил "(4.11.1218.1) update patch", а проблема с ресницами всё равно не ришилась :(
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 07:25

iClone v4.12 (4.12.1313.1) update patch вот последний патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shapoval; 24.03.2010 в 19:24.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2010, 14:07

В общем с ресницами у меня такая штука получается: в программе при работе косяк есть А при экспорте - его уже нет. [Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите, как сделать чтобы гитара при движении держалась в руках у аватара, а не просто висела у него на уровне талии.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось krismarcker; 14.02.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2010, 14:24

Поменял карту на более мощную и проблемы с ресницами решились. Да и вообще все проблемы с косяками проги исчезли.

А на счёт гитары, так ни кто и не подскажет?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 11:40

Патч сперва не устанавливался, а когда всё таки удалось установить - при запуске программы выдало ошибку, что то на счёт неправильности файла *.dll

Последний раз редактировалось krismarcker; 17.02.2010 в 09:00. Причина: исправление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 20:55

Чтобы такие новички как я не мучились в поисках решения вопроса: "как сделать так чтобы аватар играл на музыкальных инструментах?" ,-оставляю ссылку на уроки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 11 минут
Также ссылка на интересные уроки по одежде: Как самому сваять одежду для аватара.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось krismarcker; 16.02.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 10:19

Друзья, подскажите пожалуйста как работать в iClone с циклорамами, о которых говорится
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И как можно их самому создать?

Последний раз редактировалось krismarcker; 08.03.2010 в 13:22.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 10:34

Подскажите возможно ли решить такую проблему

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос, но думаю, посмотрев картинку будет понятно...

Последний раз редактировалось shapoval; 20.03.2010 в 11:16. Причина: перенес в сответствующий раздел
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка