pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2010, 02:23

Действительно с импортом FBX проблема. Делай так: открой FBX файл 3D max затем экспорт в проп. Проп откроешь в 3DXchange v4.0 PRO и конвертируеш в Character. И экспорт для клона.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

krismarcker (04.04.2010), Nikola Tesla (01.04.2010), shapoval (01.04.2010), wereskb (06.04.2010)
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Костанай Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 06:27

Всем здравствуйте! Недавно установил iclone 4.1 pro. Имеется 2 проблемы 1. при рендеринге просчет идет только первых 500 кадров, хотя стоит all. 1. Звук вообще не выводится в видеофайл. ни при каких настройках или я чего не понял. Помогите пожалуйста!!
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2010, 09:58

Уважаемые знатоки Клона, такая проблема: в большом проекте (138Мб) камера движется по залу музея, экспонатов много, у каждого камера останавливается, меняет ракурс, фокусное расстояние. После финального рендеринга на видео заметно дерганье (не плавное движение) камеры.Все ключи поставил на плавный вход и выход. Комп: 3Ггц,двухъядерный, 2Гб оперативки.
Что бы ещё сделать??? Как устранить???
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 23:47

Здравствуйте! У меня такой вопрос... есть ли способ еще как-нибудь конвертнуть модели из DAZ в Iclone не через формат fbx? Нигде не могу найти fbx плагин для DAZ... У меня DAZ Studio 3.0.1.120...
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 03:46

а через другие программы реально перенести daz'овскую модель вместе с костями? и в каком лучше формате это делать?
может есть какие плагины для Carrar'ы 7?

Добавлено через 4 минуты
посоветуйте способ...

Последний раз редактировалось Maxus; 12.04.2010 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2010, 21:49

Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
Проблема с ипортом .FBX в iClone 3DXchange v4.0 PRO из 3D max 2008 так и из Maya 8.5 SP1. Кто нибудь пробывал импорт FBX в iClone 3DXchange v4.0 PRO нестандартных моделей?
информацию читайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 22:41

Mertvezki, нужно ветку внимательней читать!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 41
Регистрация: 01.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Освещённость - 02.05.2010, 19:34

Господа! Что делать если в сцене нужно использовать более 8 светильников? Где их взять.....?

Добавлено через 19 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikola Tesla Посмотреть сообщение
Проблема с ипортом .FBX в iClone 3DXchange v4.0 PRO из 3D max 2008 так и из Maya 8.5 SP1. Кто нибудь пробывал импорт FBX в iClone 3DXchange v4.0 PRO нестандартных моделей?
Проблем с импортом не будет, если путь к файлу будет состоять из английской раскладки так же и c названием файла.
Некоторые программы не понимают русской раскладки клавиатуры (к примеру Maya).

Последний раз редактировалось Ataman; 02.05.2010 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ataman за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 41
Регистрация: 01.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2010, 22:06

Цитата:
Сообщение от модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщение идет следующим
К сожалению вопрос не о Пропсе, а вот об этих магических строчках
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в iClone и их всего лишь 8 а надо бы хотя бы 15.

Последний раз редактировалось shapoval; 03.05.2010 в 13:14.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ataman за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 41
Регистрация: 01.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 05:53

wereskb
Нужно создать длинную ночную улицу с 20 фонарями и что бы от каждого исходил свет. Как тогда решить этот вопрос?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка