pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#121) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,261
Благодарностей: 56402
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2010, 19:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот взял для примера, просто посмотри на таймлайне Transform значения Rotate X для колес по точкам. Мне кажется, что разберешься.
Если нет, - тогда уже будем помогать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.


Последний раз редактировалось shapoval; 09.05.2010 в 07:07.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для diplomat-sibiri
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию помогите!!! - 09.05.2010, 10:31

здравствуйте все участники форума! помогите мне пожалуйста с русификатором к программе: Reallusion iClone PRO 4.12 x32
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для diplomat-sibiri
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 19:28

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщеие идет следующим
тогда подскажите пожалуйста какую лучше скачать версию iclone чтобы была с русификатором....
или может стоит все же начать с той, которая у меня есть? смогу разобраться? подскажите как специалист.

Последний раз редактировалось shapoval; 09.05.2010 в 20:36.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,261
Благодарностей: 56402
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 20:34

diplomat-sibiri,
начинайте с той, которая у вас есть.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для addart
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г.Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Все извилины заплел- аватары не понимаю - 07.06.2010, 13:51

привет всем присутствующим.Долго пытался разобраться в проблеме сам и понял ,что без подсказок не обойтись.Понравился простотой работы iclone-одна беда видимо как и у многих.Каким образом делать свои аватары(с интегрированным в них скелетом)объекты сотворенные в других 3д перетаскиваются но увы это props. Какая хитрость? Clone Bone - крутит всем объектом-ничего не получается.Тупею с каждой попыткой:)
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2010, 21:11

помогите с русским мануалом к Reallusion iClone Pro 4.12
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,261
Благодарностей: 56402
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 21:13

Нет русского мануала. Есть видеоуроки на оф.сайте на английском языке.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2308
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 22:50

не работают эти пакеты?
[Для просмотра данной ссылки нужно ].[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Решение проблемы здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 41
Регистрация: 01.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2010, 16:29

Всем привет! Кто нибудь знает?, почему не экспортируется голова G3 из 3D Max . т.е. просто приходиться её тупо менять в iClone !!!???
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2010, 16:17

Господа! Пдскажите куда вставить серийник в реестре?

переехали.
commar
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка