pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2010, 23:53

Ряд вещей из первого видео уже знал (методом тыка), но некоторые оказались очень интересными. Например синхноронное двигание руками.... спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2010, 00:28

Господа - у меня есть несколько вопросов
1 как ускорить или замедлить движения актеров сделанных с помощью команд MOTION я уже знаю (удлиннять или укорачивать движение на Таймлайне), а вот возможно ли ускорить или замедлить движение сделанное командой PERFORM для объекта? И если можно, то как? На таймлайне я не увидел отражения этих команд.
2 Может ли кто-нибудь поделиться мужскими прическами? Интересует Мужские длинные волосы, собранные в хвост и ирокез, а так же усы и борода. Но борода не лопатой, а что-то типо испанской бородки и (или) узенькая полоска по подбородку.
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,261
Благодарностей: 56401
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2010, 22:34

Также. На таймлайне в закладке Command.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот команда перформ выполняется в два раза быстрее.
Прически и бороды глянь на оф.сайте, потом свисти мне. Да и у нас в ветке где-то это всё было.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (01.12.2010), Edvin (11.12.2010), Neb4St (01.12.2010), rww1965 (01.12.2010), Tigris (30.11.2010)
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 01:02

Олег! Возможно я идиот, но у меня вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И там нет ничего ((( Однако колотушка по бочке в соответствии с моими командами бьет. Почему и говорю, что не нашел

Последний раз редактировалось shapoval; 01.12.2010 в 02:28. Причина: превью.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,261
Благодарностей: 56401
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 02:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ты просто смотри команду перформ для барабана, а не для Макса.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 17:43

Коллеги!
Подскажите идиоту - кто имел дело с пакетом HANDRED YEARS WAR (по моему правильно написал)
Как в этом пакете создать всадника?
Там есть отдельно лошади со своими Перформ командами, есть отдельно всадники без таковых команд (только MOTION) Кстати среди команд всадника нету команды сесть на лошадь, что весьма прискорбно (((
Каким-то образом посадил всадника на лошадь - связал всадника командой LINK с лошадью.
При попытке переместить их в другую точку мышой двигаются вместе - т.е. вроде бы связались....

НО как только ставлю лошадь на дыбы или какое другое движение (через PERFORM лошади), то они сразу по раздельности - всадник внутри живота оказывается или еще где-то....

+ Что еще непонятно - у лошади свои движения и у всадника свои. Смогут ли они (точнее смогут, но КАК?) создавать единое целое так, чтобы лошадь двигалась в соответствии с Перформом, а всадник что-нибудь творил в соответствии со своим Моушеном?

Подскажите, плиз.... вчера часа три потратил с нулевым результатом (((

И сразу еще два вопроса
1 Нигде не нашел, как продолжить (или изменить) стандартное движение камеры
2 Как поиграть с освещением
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,261
Благодарностей: 56401
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 19:29


Сева, давай как-то поэтапно...
Для начала погляди тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посадить всадника на коня (не перепутай) получается?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а почему ты так своих однополчан недолюбливаешь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.


Последний раз редактировалось shapoval; 03.01.2011 в 21:56.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (03.01.2011), harun (03.01.2011), helan (03.01.2011), nikoves (04.01.2011), Protana (04.01.2011), serge-lana (04.01.2011), Tigris (03.01.2011), wereskb (04.01.2011)
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 21:13

Ну вот так проиблизительно все выглядит

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rww1965 за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 23:32

Вот все варианты перепробовал

Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 02:00

Олееееееггггг!!!! Так сработало ))))) надо попробовать импорт сделать на все движения из папки моушен - а если не пойдет - то просто у тебя взять

Попробовал сделать импорт родных движений из папки моушен - не прошло, копирнул движение в другое место - то же не прошло....
значит все ж есть разница между теми движениями, что у тебя и теми, что у меня

Попробовал еще раз (импорт из одного и того же места) - мое движение не работает, твое влет - сейчас попробую твое поместить в штатную папку

Поместил твое движение в папку моушен - работает влет, как родное

теперь маленький анализ
Твое движение весит - 341 044 кб
То, которое было у меня весило 341 059 кб

ЗНАЧИТ ОНИ РАЗНЫЕ...... - почему у тебя шло, а у меня нет.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка