pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krismarcker
 
Сообщений: 289
Благодарностей: 2312
Регистрация: 28.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2013, 19:57

Цитата:
Сообщение от Igorpoker Посмотреть сообщение
Проще титры наверное сделать в Adobe Premiere, тем более окончательный монтаж и озвучку все равно там делать
Он наверно имели ввиду титры в 3D как на видео...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krismarcker за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Felixo
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.07.2015
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2015, 18:16

Подскажите, пожалуйста, почему в Character Creator напрочь отсутствует пункт Decal? В мануале он есть на скриншотах:

Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 129
Регистрация: 21.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2015, 21:34

Кто-нибудь уже попробовал погонять демо версию Mocap Kinect plugin для Kinect 2?
Можно с ней работать, или же такое же мучение как с Kinnect 1?
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 04.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос об отображении текстуры на пропсе - 29.12.2015, 22:09

Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, как в iClone 5 на одну грань 3d-модели планшета наложить картинку так, чтобы она не учетверялась? В UV Settings все пункты пробовал менять.

Хочу получить (в фотошоп эскиз сделал, т.к. в программе не получается):


А выходит:

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.12.2015 в 23:56.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,243
Благодарностей: 62056
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2015, 23:57

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
1/ заполните конф компа нормально
2. с майла картинок не будет - нужно ложить на открытые сервисы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 129
Регистрация: 21.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2015, 13:10

Картинок ваших не видно, но мне кажется, я понимаю, о чем вы говорите. Я подобные вещи делаю в SketchUP - раскрашиваю каждую грань в какой-либо цвет (для каждой грани свой цвет), а потом через 3dxchange - обратно в iClone. После этого каждый из цветов можно в iClone заменить на отдельную текстуру.

Последний раз редактировалось mozgonov; 02.01.2016 в 18:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ares57 за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 04.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2016, 18:44

Доктор ВОВАН,
конфигурацию заполню. Спасибо за просьбу.

Спасибо, Ares57!
Сейчас с картинками всё исправил (см. ниже). Должны отображаться.
Последую Вашему совету.

Хочу сделать:


А получается:

Последний раз редактировалось mozgonov; 02.01.2016 в 18:40.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 129
Регистрация: 21.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2016, 22:09

Посмотрел Ваши картинки и понял, что у Вас совсем не та проблема, про которую я сначала подумал, так что следовать моему совету не надо. У Вас на самом деле все просто. Вам надо лезть не в настройки UVSettings - с ними у Вас все в порядке, а в настройки Texture Settings и там выставить в Tiling значение 0.5 и для U и для V (если сейчас там стоит 1, если нет, то делите нынешние значения пополам). Потом возможно придется поиграться со значениями Offset чтобы отцентрировать картинку.

Последний раз редактировалось mozgonov; 02.01.2016 в 18:41.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 04.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2016, 17:52

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущие сообщения! Не засоряйте Форум!


Хорошо.
В итоге всё получилось при увеличении значений Tiling для U и V.
А с Offset действительно пришлось поиграться )
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Анна Миронова
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 639
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2016, 23:36

поставила indigo render (Iclone 6.3 , индиго 3.8.29, плагин для IC 1.2) и получила вот такой кошмар
Подскажите пожалуйста как правильно настроить рендер в индиго?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка