pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 17:11

Здравствуйте может кто знает что сделать.У меня почему-то не получается добавить воду(ICLONE PRO V3.1)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,873
Благодарностей: 61179
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 17:19

Privetus,

Заполнение профайла - это Ваша обязанность и уважение к Форуму.

Я не знаю даст ли Шаповал Вам Азбуку - но для начала Вам нужно было бы поизучать прогу.
А уж спрашивать тогда - когда действительно будут вопросы.
Азбука без желания - никчемная бумажка.

serge-lana,

Лично я ничего не вижу!!!!!!
Скорее всего Ваша видяха старая и не имеете новой примочки PIXEL SHEIDER
Заполнение профайла - ТОЖЕ К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (16.02.2010), Dragon (01.12.2008), ganjo (30.11.2008), shapoval (30.11.2008)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2008, 20:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Privetus,

Заполнение профайла - это Ваша обязанность и уважение к Форуму.

Я не знаю даст ли Шаповал Вам Азбуку - но для начала Вам нужно было бы поизучать прогу.
А уж спрашивать тогда - когда действительно будут вопросы.
Азбука без желания - никчемная бумажка.
[/B][/COLOR]
Вы правы! Просто мне хотелось опереться на Ваш опыт и какие-то вещи понять сразу, без "изобретения велосипеда". Поэтому и вопросы про ограничения в программе, про базовый урок от "а" до "я". Приношу извинения, если это выглядело поверхностным (тем более, что действительно изучил предварительно все tutorials)! А то что не заполнил форму - это от эмоциональной спешки, желания побыстрее пообщаться.
C профайлом - исправляюсь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 04:10

Privetus,
Да нет никакого опыта. То, о чём Вы здесь спрашиваете, появилось недавно - в версии 3.0. Работать нормально программа начала совсем недавно, начиная с версии 3.1 (2 недели назад).
Вот ссылка на онлайн хелп версии 3.1, там добавлено 21 дополнение к хелпу версии 3.0:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Смысл программы - iClone сочетает в себе интерактивную производительность и игровой опыт, основанный на видеоигровом движке Machinima, с мощностью профессиональной программы 3D анимации, имеющей многодорожечную временную шкалу, укомплектованную многочисленными функциями.
С фильмами, сделанными профессионально в iClone 2.5, можно ознакомиться на сайте Machinima:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось nikoves; 01.12.2008 в 04:18. Причина: добавлен текст
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nikoves за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 18:14

Видеоуроки по iclone (в том числе и по 3 версии) - язык-англ, которые станут прекрасным добавлением к урокам для premium-пользователей. Если уже было - прошу стереть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 12:34

А можно узнать что это? Посмотрел на сайте официального контента и не вижу данный заголовок. Посмотрел и на сайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, откуда взят скриншот и не вижу такого "продукта". Или это сборник? Пришлите ссылку на описание, пожалуйста

Последний раз редактировалось Edvin; 01.07.2009 в 00:48.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 02:32

Посмотри в правом верхнем углу иконку "молоточек"(прямо под кнопкой закрытия окна программы) и там меню. Может у тебя стоит галочка snap to grid? Попробуй ее убрать. Grid настраивает величину сетки и snapом ты привязываешь все свои объекты к этой сетке.
Кстати.
Бьюсь над обратной проблемой - можно ли настроить персонажей так, чтобы они при движении не "всовывались друг в друга", чувствовали что части тела это - непрозрачный объект?

Добавлено через 9 часов 23 минуты
Так как тут НИКТО (что поразительно) не отвечает на вопросы по сути программы, копаюсь сам и "изобретаю велосипеды". Может создать отдельную тему "КАК СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО В ICLONE"!? Ну не верю, что никто тут в нем не разбирается!!!

Итак.
Чтобы актер не "входил в стену" надо
а)кликнуть на стену и
б) в правом окне щелкнуть галочку "collision". Все.
Теперь стена неприступна и ее можно только обойти:))

Что касается такой функции в отношениях актер-актер - я ее не нашел. Проходят сквозь друг друга как миленькие)) Попробовал хитрейший ход. Создал прямоугольник размером с актера, засунул актера в прямоугольник и прямоугольнику присвоил а)collision и б)link на актере. После чего сделал прямоугольник невидимым (hide). Таким образом, в моего актера теперь просто так не войдешь:)

Но вопрос остается открытым, ведь делать каждому актеру свои "прямоугольники" слишком хлопотно. Как сделать так, чтобы актеры случайно не входили друг в друга? Если анимация большая....замучаешься следить за такими погрешностями.

Последний раз редактировалось Privetus; 05.12.2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Privetus за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 23:52

Несколько видеоуроков
1. 3D Animation with Realistic Scene.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Chromo Keying
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Character link to Character
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось shapoval; 13.07.2009 в 13:50. Причина: перенес в соответствующую тему
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 23:59

Вот несколько видеоуроков для iClone 3
1. iClone3 Dialogue with CrazyTalk5
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Render & Output
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Multiple Characters Dialogue
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось shapoval; 13.07.2009 в 13:49. Причина: перенес в соответствующую тему
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 46
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 21:15

Цитата:
Сообщение от Olegpost Посмотреть сообщение
Есть ли возможность установки сторонних кодеков для вывода анимации ? Например mpeg2 или DVD совместимые ?
Конечно. Принимаются все те кодеки, которые установлены в системе. Выводите как захочется;)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Privetus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка