pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 19:26

Видеоурок для Wedding Planner-Deluxe Pack
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось shapoval; 13.07.2009 в 13:47. Причина: перенес согласно теме
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 22:42

wereskb - я не очень силён, так как мало с ними работаю. Прога 3DXchange2 тебе в помощь . Найди уроки как ей пользоваться и дерзай.В ней конечно не как в Позере, там любую модель берёшь и всавляешь "кости" , здесь изначально пропс модель должна состоять из нескольких кусков которые потом будут одеваться на бон модель по-отдельности и в итоге создана подвижная модель ( так созданы многочисленные роботы и видимо Cartoon Masters)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

nikoves (25.01.2009), serge-lana (20.01.2009), shapoval (19.01.2009), wereskb (20.01.2009), Руслан-78 (14.08.2012)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 47
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shout 28.01.2009, 19:54

Обучающий материал и туториалы, к сожалению на буржуйском, можно найти тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Edvin; 01.07.2009 в 21:07. Причина: чистка
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) martalex_ua за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56426
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 15:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Видеоурок по экспорту пропсов из Даз в Клон.
Все очень просто, каких-либо особых навыков и знаний не требуется...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), Dragon (30.01.2009), LixoL (30.01.2009), meshok (29.01.2009), nikoves (02.02.2009), Olegpost (29.01.2009), Protana (30.07.2010), PRuslan (30.01.2009), step-by-step (31.01.2009), Tigris (19.05.2009), wereskb (16.07.2009), ТИХОнечка (07.08.2011)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Olegpost
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 80
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegpost с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 13:03

Уважаемый Shapoval. Плагин к MAX ни в какую не хочет ставиться. При запуске программы пишет ошибку 126 не найден указанный модуль. По папкам рассовал как надо. Установка на MAX8

Последний раз редактировалось Edvin; 01.07.2009 в 21:17.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 21:28

Olegpost,shapoval - У меня Autodesk 3ds Max 9 32-bit, но такой вот экспорт
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Olegpost в папке плугин в 3Д Максе попробуй 5 файлов поставить,а не один и 4 в папке как в инструкции

Последний раз редактировалось Edvin; 01.07.2009 в 21:18. Причина: исправление
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

nikoves (02.02.2009), Olegpost (31.01.2009), shapoval (30.01.2009), wereskb (31.01.2009)
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2009, 11:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили serge-lana за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), nikoves (14.03.2009), Protana (30.07.2010), PRuslan (11.03.2009), Serg (10.03.2009), shapoval (17.03.2009), wereskb (21.03.2009)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для woolf05
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 191
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw 14.03.2009, 10:02

Программа не сохраняет модель лица.. Может кто подскажет?
Установил IClone pro v3.2 (реестр очистил) Прежний глюк сохранился. т.е Не сохраняется загруженное с фотографии изображение лица Может кто знает как исправить ошибку?

Последний раз редактировалось commar; 20.03.2009 в 15:40.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для woolf05
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 191
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 22:40

wereskb В том то и дело, что при сохранении я сам выбираю путь и папку для сохранённого файла. В моём случае это тупо рабочий стол. Экспериментировал сохранять в любые другие папки - результат ноль. При сохранении показывает что файл типа записывается. При установке программы делал всё по уставу (выдернул от сети и отбежал на три метра от сетевой розетки)) В regedit, chek update = 0
PS/ в отчаянье.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для woolf05
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 191
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 17:08

Я задал другие пути т.к. с самого начала не сохраняла в custom.
До iclone pro v3.2 была tryal версия iclone v3.0 ex там модель лица сохранялась (причём и в сторонних папках).
По-поводу этой проблемы спрашивал на других форумах, никто не может обьяснить. Видимо ситуация уникальна.))
В любом случае спасибо!

Последний раз редактировалось commar; 20.03.2009 в 15:41.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка