pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 22:33

Не могу отконвертировать двидения(BVH от poser) в клоновский формат.

BVH конвертер, пишет что не могу отконвертировать с данным профилем.(попробоваал и по умолчания и с позеровским)

в чем может быть дело?

Да и можно ли еще что то из posera использоватьв клоне?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Аlex19 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 00:22

Alex__19 у меня тоже такая проблема с иКлоновским конвертором. У них на форуме нашел 2 профиля для конвертоа движухи 7 Позера держи ,не помню как результат был - попробуй.
( у тебя сообщений мало в личке гляди )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я хотел через 3Д Макса переделывать позеровские BVH. Есть информация ,что из позера можно в макс переносить объекты с движением, если аватора не получиться ,то анимированный пропс должен выйти, но пока этим не занимался. Пробовал анимированые пропсы Максом делать.но их использование ограничено
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

PRuslan (05.04.2010), shapoval (13.07.2009), wereskb (13.07.2009), Аlex19 (13.07.2009)
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 01:57

Вот анимированные пропсы, как пример.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (16.02.2010), Protana (30.07.2010), shapoval (13.07.2009), wereskb (13.07.2009), ТИХОнечка (07.08.2011)
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 20:55

Cпасибо всем за ответы.

poser 7 так и не победил.

но нашел конвертор

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


для 2600 движений(на форуме RL) они здесь

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И может кто подскажет.

Чем VNS движения отличаются от Imotion ?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Аlex19 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 08:03

Цитата:
Сообщение от TSMTSM Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим! shapoval
отконвертируй свое видео и клоновский проект во flash? потом запусти в 2 слоя (во флеш студии или с чем работаешь с флешом)

Вот кстати конвертер Avi То swf
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Т.е видео можно использовать будет даже как фон персонаж по этому фону будет двигаться.

Последний раз редактировалось Аlex19; 14.07.2009 в 13:25. Причина: заменена ссылка
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Аlex19 за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meshok
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 391
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: п.Верхнеднепровский,Смоленской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 11:07

Видеопанель есть в програме. Открой проекты и смотри
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
а здесь как сделать,но полноценного видео не получиться
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили meshok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (16.02.2010), PRuslan (05.04.2010), shapoval (14.07.2009), TSMTSM (14.07.2009), wereskb (14.07.2009)
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2009, 15:28

Здравствуйте

Можно ли самому создать (Или отредектировать) файл .iCam ?

И возможно есть пакеты типа (Bonus Accessory Camera) содержещие iCam

заранее спасибо за ответы,
Александр
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2009, 12:19

Спасибо за ответ.

У меня проблема в следуещем:
Я делаю что то вроде застаки когда камера "наезжает" на актера.

(есть пример подобный в демо "look At", но в этот пример я своего актера вставить не могу, у меня же там не готовый аватар, а набор еще волосы лицо и т.д.., да и табличку о том что это демо при выводе у меня не хватило ума как удалить, только если подрезанием каждого кадра в выводе)

Так вот . Беру камеру Dolly Pan01, натраиваю чтобы актер смотрел в камеру , камера актеру в голову. ( ближе дальше можно настроить по Lens)
все вроде работает.

Хочу поменять немного траекторию движения камеры. Но не знаю как ?

На сколько я понял эти траектория "зашита" в iCam.

Заранее спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2009, 01:36

Не надо брать не какие заготовки !!! Делай так на вкладке камера с правой стороны в панели Modify жми на плюс add ползунок на таймлинии предварительно поставь на ноль. Теперь при помощи перемещения и вращения выбирай нужную тебе позицию камеры. Дальше двигай ползунок на таймлии на любое время скажем на 2 сек. Теперь снова при помощи перемещения и вращения перемещай камеру в нужную тебе точку и так до конечной точки проекта. Потом жмеш плей смотриш результат если не нравится можеш нажать Clear Animation или delete иначать всё сначала.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Apollon (29.07.2009), canadien79 (13.02.2010), Dmitri 10 (24.02.2011), meshok (29.07.2009), rww1965 (02.10.2010), shapoval (29.07.2009), wereskb (29.07.2009), Аlex19 (29.07.2009)
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 24
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 19:09

Здравствуйте всем

у меня есть мысль.
Творить виртуальных человечков в Iclon на сайты.
Что то типа sitepal.com и flybanner.ru (здеси мысли есть правильные но реализация...)

Только интерактивных.
я пытаюсь сделать плеер(swf) сейчас.
который будет последовательно проигрывать последовательно неско сцен в каждой несколько слоев, в слое может проигрываться внешний swf или flv или mp3
пока одна сцена проигрывается, ресурсы для другой подгружаются.
+ в зависимости от действий пользователя (клик наведение или нажатие на кнопку-если есть кнопка) проигрываемый в слое файл может изменятся(подгружатся с сервера без
перезагрузки страницЫ)

Те.
рассматриваемм сцену человек (продавец) должен рассказать покупателю характеристики товара.
Например секунд 10 . Окно 640-480 (или даже 800-600)
если сделать видео Например в том же iclone то его размер будет крупноватым(даже flv + red5 по нашим каналам будет тормозить)

Я в нашем случае проигрываются 3 слоя например.
фон - катинка или flash на 3-4 кадра
говоряший персонаж на прозрачном фоне (несколько кадров в цикле)
и слой с mp3
+ дописываем скрипт с некой логикой
например закончился mp3 файл и в слой с персонажем подгружается новый файл где персонаж уже не шевелит губами а молчит или ходит кругами в ожидании. Или кликнул гдето
пользователь и вообще запускается следующая сцена.

Поспотрите плз, мой тест. Очень интересует ваше мнение.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На забывайте скрывать ссылки!!!
Edvin

Последний раз редактировалось Аlex19; 30.07.2009 в 22:13. Причина: скрыть ссылку
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Аlex19 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка