pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 30
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone - 19.08.2008, 11:13

Решено разделить тему по Reallusion iClone. В этой теме будут обсуждаться проблемы и вопросы по работе с программой.
Так же здесь можно и нужно выкладывать уроки по работе с
iClone.
Ссылки на саму программу, обновления, а так же на модели к ней находятся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin


================================================== ==================================================


Ребята, у меня вопрос к тем из вас, кто поработал с 3-й версией "Клона":
1.Можно ли использовать в ней "ассесуары, характеры, проекты и т.д. от версии 2.5 (представленные на этом сайте в предыдущих постах)?
2.Что собой представляет IC30 Enu Resource Pack (из пост. 137)?

Последний раз редактировалось Edvin; 11.07.2009 в 02:08.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anatanat за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), maintenancelgd (10.09.2012), meshok (17.07.2009), nikoves (02.11.2009), OLEGek (04.12.2009), Protana (08.06.2010), PRuslan (05.04.2010), serge-lana (28.07.2009), shapoval (19.08.2008)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 13:04

в какой программе подготовить файл? для props с тектурами для импорта в iclone?

Добавлено через 2 часа 39 минут
А есть ли альтернатива айклоновскому плагину,для экспортирования пропсов с текстурами в iclone?

Последний раз редактировалось sergtsn; 11.09.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance 12.09.2009, 14:07

А в какой ветке посты 77 78?

Добавлено через 3 минуты
У меня не получается из 3ds формата проэкспортировать в iclone пропс, в iclone уже без текстур....

Последний раз редактировалось sergtsn; 12.09.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 210
Регистрация: 11.07.2009
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 01:52

Вы можете использовать анимацию Iclone эти модели? Как CloneBone, например.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Suicide2 26.09.2009, 14:46

Можно ли сделать из модели формата 3ds или max полноценный avatar для iClone v3.2 PRO? Пробовал просто загружать модели, пишет что не является аватаром.

Добавлено через 11 минут
Почему бы просто не помогать моделями и всяческими хорошестями всем желающим, а не только участникам форума? Да и их делят на категории. Обязательно задать 30 глупых вопросов, чтобы я мог скачать что нибудь полезное?


Последний раз редактировалось shapoval; 26.09.2009 в 15:13. Причина: Перенес согласно теме
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56425
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2009, 15:15

prostoja,
Для того чтобы взять что-нибудь полезное, - нужно дать что-нибудь полезное!
А если задать 30 глупых вопросов, то можно вообще ничего не увидеть...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (27.09.2009), meshok (26.09.2009), nikoves (02.11.2009), Protana (30.07.2010), serge-lana (06.10.2009), Tigris (22.10.2009), wereskb (26.09.2009)
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 00:18

Извините, но я только два дня назад установил прогу, поэтому делиться мне нечем. А насчет халявы вы не правы.Для того чтобы поделиться своими работами нужно их сначала сделать, а для этого разобраться с прогой. Я прошу прощения у всех кого обидел, просто обидно, что вместо того чтобы помочь начинают делить на тех кто этого достоин и не достоин.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 00:51

Это уже выходит за рамки Обсуждения работы и проблем Reallusion iClone..
Prostoja, загляните в личку.
Ребята, а что вы знаете про коротроны, фьюзеры и девелопер? А какие 2 части можно убрать из ПМ не в ущерб его боеспособности? ..А для кого-то эти вопросы тоже - ..так себе..
..нежнее, коллеги ))

я вот опять у вас лишние пробелы поубирал.. не ворчу же..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

canadien79 (13.02.2010), meshok (27.09.2009), serge-lana (06.10.2009), shapoval (27.09.2009), Tigris (22.10.2009), wereskb (27.09.2009)
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 12:09

Подскажите пожалуйста, где можно почитать про iClone начинающему на русском языке.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 53
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кингисепп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KardV с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2009, 13:34

По поводу работы iClone 4. Она "вылетала" при загрузке некоторых проектов.
Очень надеялся на патч - увы... Проблема оказалась в библиотеке VSFilter.dll,
C:/Windows/SysWOW64/VSFilter.dll, после удаления все заработало...
Насколько я понял, эта библиотека ставится с кодекпаком для 64-битной Win-7.
Возвратил обратно - работает...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили KardV за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

nikoves (02.11.2009), serge-lana (01.11.2009), shapoval (27.10.2009), wereskb (28.10.2009)
  (#80) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 4,262
Благодарностей: 56425
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 14:10

Работаю на висте 32, проблем не наблюдаю. Этой библиотеки нет.


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (03.11.2009), KardV (30.10.2009), nikoves (02.11.2009), serge-lana (01.11.2009), Tigris (20.11.2009), wereskb (28.10.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Reallusion iClone Pro 3 Доктор ВОВАН Корзина 313 11.11.2010 15:21
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка