pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск по форуму

Показано с 1 по 8 из 8.
Поиск: Сообщения от: Archi
Раздел: Флеймиловка 02.06.2010, 00:17
Ответов: 49
Просмотров: 11,338
Автор Archi
Скажите во что вы играете?

Уважаемые господа и дамы. Знаю что в основном здесь собрались люди серьезные. Но по личному опыту общения со многими очень серьезными людьми, усвоил одно. Что бы человек не говорил, если у него есть...
Раздел: Флеймиловка 26.04.2010, 17:29
Ответов: 89
Просмотров: 19,908
Автор Archi
Вопрос не совсем корректный... Просто кто-то...

Вопрос не совсем корректный... Просто кто-то сидит скажем, те же два часа и переписывается по аське и т.д, а кто-то пошёл покушать и поставил закачку на те же два часа (ну там ещё чаёк попил с...
Раздел: Флеймиловка 26.04.2010, 17:24
Ответов: 147
Просмотров: 38,757
Автор Archi
Жена смотрит Части тела (Nip/Tuck) по две - три...

Жена смотрит Части тела (Nip/Tuck) по две - три серии в день... Я тоже смотрел, но сейчас абсолютно забросил из-за Галактики (Battlestar Galactica)...
Раздел: Флеймиловка 17.12.2009, 15:37
Ответов: 11
Просмотров: 3,422
Автор Archi
У меня аккумуляторов тоже несколько пар, но...

У меня аккумуляторов тоже несколько пар, но заряжал по четыре, и проблем не было. Но сейчас оказалось слишком много вышедших из строя и похоже особо выбирать не придется. А вообще в сумке к камере...
Раздел: Флеймиловка 16.12.2009, 08:37
Ответов: 17
Просмотров: 5,612
Автор Archi
Ну да, ну да это они родимые!!Ох сколько в них и...

Ну да, ну да это они родимые!!Ох сколько в них и стар и млад просаживал:censored: :take_example: :haha: Симуляция же оживляет былые осЧущения но пятнадцать копеек все таки виртуальные:)
Раздел: Флеймиловка 15.12.2009, 20:57
Ответов: 17
Просмотров: 5,612
Автор Archi
Есть такой даже не эмулятор, а практически точная...

Есть такой даже не эмулятор, а практически точная копия. Туда ещё 15 коп кидать надо. И, может, у меня слишком богатая фантазия, но когда играл в тир и морской бой, было дело, даже запах почувствовал...
Раздел: Флеймиловка 15.12.2009, 20:11
Ответов: 39
Просмотров: 14,548
Автор Archi
Привет всем. Пинаклом увлекаюсь больше чем...

Привет всем. Пинаклом увлекаюсь больше чем благоверный(если он конечно верный;)) - так что сайт больше нужен мне:read: А он так - ходит воду мутит и народ пугает, Бармалей. Но остальным женам говорю...
Раздел: Флеймиловка 30.11.2009, 17:26
Ответов: 80
Просмотров: 22,277
Автор Archi
Абсолютно согласен с Govor, хотя, имею некоторые...

Абсолютно согласен с Govor, хотя, имею некоторые комплексы по поводу своих друзей и товарищей, получивших таки заветную корочку. Сам закончил муз.училище, но несмотря на то, что до консерватории не...
На поиск затрачено 0.00 сек.    Показано с 1 по 8 из 8.