pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Ulead (https://drbobah.com/forum/f73-ulead/)
-   -   Corel VideoStudio Pro X3 (https://drbobah.com/forum/f73-ulead/t26541-corel-videostudio-pro-x3/)

asd71 06.02.2010 09:05

Русификатор к Corel VideoStudio Pro X3 (в архиве 7z сам русификатор + кейген с подробной инструкцией)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

BlackRider 06.02.2010 11:04

Скажите - а русифицировать лучше до или после регистрации (активации) ?

drtrio 06.02.2010 22:51

Заметил крупный Глюк при считывании старого проекта от версии X2 -
Шрифт всех титров (Titles) уменьшается почему-то на 8-10 пунктов!?
Причем если проект перезапомнить из X3 в преведущую версию и открыть снова в старой X2 - шрифты снова нормальные выходят (прибавляются обратно пункты!). Похоже в проект X3 считывание(или скорее использование считанного) размера шрифтов титров криво написано - прихдется как минимум все увеличивать для хранения проекта в X3. :(

mrBaks 07.02.2010 00:29

drtrio, у меня на ХР SP 3 (со всеми обновлениями по наст. время) со шрифтами в титрах из проекта от версии X2 всё нормально (у меня есть свой специальный проект, там у меня только титры (результат многолетней практики), которыми я пользуюсь при монтаже).
ЗЫ для drtrio: Шрифты также в основном использую не встроенные

drtrio 07.02.2010 13:03

У меня Vista32bit (russ, final + несколько MS-патчей). Шрифты в основном не встроенные использую, и разные портятся (в разных недавних проектах от X2 проверял); а также сделал мнинпроект в X3 (видео+3 фразы Titles c 2 шрифтами - пересейвил проект в формат для X2 - открыл его в X2 - итого: 78 - в 99, 77 превратились в 96, 70 - в 88 пунктов! нелинейно)...
(текущий VSPro X3 - финальный Trial от января 2010 (v13.6) + kg.)

ps: у кого Vista - просьба протестить в X3 Titles (если X2 еще живо под рукой).

prtsa 07.02.2010 22:15

Подскажите пожалуйста, методика
Цитата:

Вот здесь есть краткие описания прикрутки к Corel X12 разных плагинов -
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 5):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Единственно для полной перерегистрации видеоплагинов (.vfx) при старте программы я обычно стираю некий файл который программа создает при старте в пользовательском каталоге \Users\<USER>\AppData\Roaming\Ulead...\Corel VS\12\VFilter.rsf /для Audio - AFilter/ а заодно и все др.файлики там же с такой же последней датой - программа сама потом индексирует заново их при запуске
(указаны для Vista пути), эта фича была еще в Ulead MS 7 (которая с Vista к сожалению не работает).
работает в Х3

drtrio 07.02.2010 22:44

Выше тут же всё отмечено по этому поводу.

Kfhbcf 09.02.2010 23:14

Здравствуйте. Почему то пытаясь сохранить видео уже, мне выдает ошибку, и вылетает программа. Раньше работала на X2( И удалить я ее не могу программу саму.Ининстала у нее нет..в панели управления тоже нет(

Tagan 10.02.2010 01:08

Наверное триал...хотя у меня по-моему, была инсталяция...не помню...Я думаю криво установлена.Попробуйте восстановить систему в точке восстановления ДО установки Корела ...В "ПУСК" в окне поиска наберите "вост" и по ссылке дальше, должно помочь. Качать прогу надо с офф. сайта, а затем отдельно все остальное.Ссылки ведь давали.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от drtrio (Сообщение 336097)
Заметил крупный Глюк при считывании старого проекта от версии X2 -
Шрифт всех титров (Titles) уменьшается почему-то на 8-10 пунктов!?
Причем если проект перезапомнить из X3 в преведущую версию и открыть снова в старой X2 - шрифты снова нормальные выходят (прибавляются обратно пункты!). Похоже в проект X3 считывание(или скорее использование считанного) размера шрифтов титров криво написано - прихдется как минимум все увеличивать для хранения проекта в X3. :(

У меня проект от Х2 открылся, но с рассинхроном звука...пришлось по новой делать.Зззараза.
В окошке титров есть значек "Получить больше контента"...качнул...добавились симпатичные титры в количестве 41шт...зер гуд.

drtrio 10.02.2010 20:48

Со звуком проблем не заметил (использую родную DV-дорожку или/и mp3-wma с пост.битрейтом(CBR).
А с размерами титров от X2 есть глюк в X3 (особенно если Vista стоит)?

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.