![]() |
Цитата:
Цитата:
|
помогите снимали canon a1 получили частичный местами перегруз каким инструментом в студии15 можно попытаться исправить |
В студии, к сожалению, нет таких возможностей, только в аудиоредакторах. "Местами" это как? И сколько таких мест? Если совсем не дружите с аудио-редакторами то парочку таких "мест" сохраните в mp3 и выложите сюда, попробую посмотреть, что с ними можно сделать. Но, в любом случае, чудес ждать не стоит... |
спасибо что откликнулись тему прочитал поэтому и спросил про студию вот кусочек косяка /кстати может случайно кто-то знает исполнителя/
Ссылки у нас скрываются. а так же, читаем еще |
И второе - у нас здесь есть для распознания по фрагменту специальная тема Если Ваше "местами" всё связано с музыкальными треками (я так понимаю снимали рядом с колонками... наверное), то лучше всего наверное попробовать их распознать - это будет гораздо чище или подобрать что-то похожее по композициям, если не удастся точно определить исполнителя. P.S. то, что я услышала через винамп практически восстанавливаю не подлежит... увы. |
посмотрите вот это тут к сожалению нельзя заменять-поет жених
прошу прощения оригинал вот
кроме как на вас надеяться не на кого |
Исправлять перегруз в вашем случае бесполезно. Мои соболезнования... :( Поэтому я пошел по другому пути - попытаться сделать звук благороднее. Вытащил из вашего оригинала жениха, попытался убрать в нем одном перегрузку (хоть чуть-чуть), смиксовал с фанеркой. Частоты и разборчивость голоса специально несильно улучшал, чтобы микс хорошо стыковался со звуком из камеры. Все делалось на скорую руку, на буке, так что если чего-то прослушал - не обесудьте. Если повозиться на десктопе с нормальной звуковушкой и акустикой, то мона сделать немного лучше. Вот что у меня получилось:
|
Тимур Белок, Большая просьба расписать подробнее этот процес, что как и чем делать, если можно применительно к Аудишену3. Спасибо. Обязательно цитировать на полстраницы? Предупреждение. |
Цитата:
Если про жениха хотите спросить, да еще и в картинках, то сейчас времени нет, работы много. Не обесудьте... Может быть на выходных, в суб или воскр. |
Спасибо. Вопрос только в отношении написанного в посте 27. Не надо в картинках, только словами, но более менее подробно как и чем выделялся голос, чем обрабатывался. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!