pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Обсуждение сборников (https://drbobah.com/forum/f196-obsuzhdenie-sbornikov/)
-   -   Техническая помощь по сборникам wcraft & Anachoret (https://drbobah.com/forum/f196-obsuzhdenie-sbornikov/t35517-tehnicheskaya-pomosch-po-sbornikam-wcraft-anachoret/)

kozigo 04.04.2014 23:23

Комментарий модератора
mozgonov:
Нет надобности цитировать предыдущее сообщение!

Спасибо, сегодня попробую! Не получалось, видно, из за того, что не стояло 32 бит. Вкладка RGB+Alfa была неактивна.
mozgonov, Вам тоже спасибо, не заметил сразу.
wcraft, поражаюсь Вашей производительности. Вы успеваете заниматься дополнением к ДВ-4, ответить мне по оплате (кстати оплатил) и еще помогать в технических вопросах.
Еще раз спасибо!!!

Добавлено через 10 часов 36 минут:

Спасибо большое всем за помощь, все получилось!

alexsertar 22.06.2014 21:21

ПОМОГИТЕ, добрые люди, пожалуйста! Нужна помощь СРОЧНО!
Не могу сделать "репортаж" с детьми. Телевизор не могу удлинить время до 28 минут. В прошлом году делала , а теперь забыла как. ПОМОГИТЕ !!!

Anachoret 22.06.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от alexsertar (Сообщение 548979)
удлинить время до 28 минут

геморой. Я даже сам не хочу за это браться. 28 минут в мультяшном телеке - это решительный шаг. не скажу, что я бы поддержал такой монтаж.

alexsertar 23.06.2014 10:05

Ребята, но мне очень надо !!! Только репортаж с прошлого года, где в телевизоре надписи и помеха(там телек побольше) ПОМОГИТЕ ! Очень прошу,пожалуйста,пожалуйста!!!

rigger-grey 23.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от alexsertar (Сообщение 549037)
где в телевизоре надписи и помеха

проект Reportage.
Если Вы делаете интервью, то раскидайте его на весь диск. Т.е.:
занятие №1
интервью
занятие №2
интервью........
Будет не так занудно смотреться

Владислав1972 23.06.2014 11:56

Именно так и надо делать. Разбить блок интервью на части и небольшими порциями вставлять в фильм. Иначе даже терпеливый зритель устанет от такого блока интервью - 28 минут!!!
У меня, к примеру, интервью с одним ребенком длиться 30сек-1минута, вставляю порциями по 3 интервью, 20-25 человек, получается довольно сносно и не занудливо.
Я не использую эту рамку из комплекта проектов(телевизор), потому что эта анимация "съедает" часть кадра, что недопустимо при DVD варианте, итак качество страдает в сравнении с HD. Родители смотрят на лицо своего ребенка, наблюдают его эмоции, а тут вокруг рамка телевизора отвлекает от интервью...
Это мое мнение, каждый волен делать так, как считает нужным.
И еще монтаж стараюсь делать так, чтобы мой голос присутствовать минимально. Делаю титры "Кем я хочу стать", "Моя любимая игрушка" и прочие. Интервью получает компактным и ёмким.

rigger-grey 23.06.2014 12:17

Я пришел к выводу, что лучше вообще не использовать голос во время интервью. Делаю вот так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. по моему это тема для разговора в другой ветке....:blush2::blush2::blush2:

alexsertar 23.06.2014 12:37

У меня свое мнение на этот счет.Если можете ПОМОГИТЕ,пожалуйста.

rigger-grey 23.06.2014 13:35

Чем помочь? Вроде и так все подсказали.....

CPatron 23.06.2014 19:32

Не до конца понял суть проблемы (правильно задать вопрос это искусство)?! Например: есть 25 сек которые вы хотите превратить в 25 мин!!! Ну возьмите эти 25 сек в AE зациклите и выведите в альфе, далее (в чём там монтируете например EDIUS) ложите их кучно на верхнюю дорожку, с низу ваше видео и вроде всё. Муторно но просто.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.