![]() |
Спасибо, сегодня попробую! Не получалось, видно, из за того, что не стояло 32 бит. Вкладка RGB+Alfa была неактивна. mozgonov, Вам тоже спасибо, не заметил сразу. wcraft, поражаюсь Вашей производительности. Вы успеваете заниматься дополнением к ДВ-4, ответить мне по оплате (кстати оплатил) и еще помогать в технических вопросах. Еще раз спасибо!!! Добавлено через 10 часов 36 минут: Спасибо большое всем за помощь, все получилось! |
ПОМОГИТЕ, добрые люди, пожалуйста! Нужна помощь СРОЧНО! Не могу сделать "репортаж" с детьми. Телевизор не могу удлинить время до 28 минут. В прошлом году делала , а теперь забыла как. ПОМОГИТЕ !!! |
Цитата:
|
Ребята, но мне очень надо !!! Только репортаж с прошлого года, где в телевизоре надписи и помеха(там телек побольше) ПОМОГИТЕ ! Очень прошу,пожалуйста,пожалуйста!!! |
Цитата:
Если Вы делаете интервью, то раскидайте его на весь диск. Т.е.: занятие №1 интервью занятие №2 интервью........ Будет не так занудно смотреться |
Именно так и надо делать. Разбить блок интервью на части и небольшими порциями вставлять в фильм. Иначе даже терпеливый зритель устанет от такого блока интервью - 28 минут!!! У меня, к примеру, интервью с одним ребенком длиться 30сек-1минута, вставляю порциями по 3 интервью, 20-25 человек, получается довольно сносно и не занудливо. Я не использую эту рамку из комплекта проектов(телевизор), потому что эта анимация "съедает" часть кадра, что недопустимо при DVD варианте, итак качество страдает в сравнении с HD. Родители смотрят на лицо своего ребенка, наблюдают его эмоции, а тут вокруг рамка телевизора отвлекает от интервью... Это мое мнение, каждый волен делать так, как считает нужным. И еще монтаж стараюсь делать так, чтобы мой голос присутствовать минимально. Делаю титры "Кем я хочу стать", "Моя любимая игрушка" и прочие. Интервью получает компактным и ёмким. |
Я пришел к выводу, что лучше вообще не использовать голос во время интервью. Делаю вот так:
P.S. по моему это тема для разговора в другой ветке....:blush2::blush2::blush2: |
У меня свое мнение на этот счет.Если можете ПОМОГИТЕ,пожалуйста. |
Чем помочь? Вроде и так все подсказали..... |
Не до конца понял суть проблемы (правильно задать вопрос это искусство)?! Например: есть 25 сек которые вы хотите превратить в 25 мин!!! Ну возьмите эти 25 сек в AE зациклите и выведите в альфе, далее (в чём там монтируете например EDIUS) ложите их кучно на верхнюю дорожку, с низу ваше видео и вроде всё. Муторно но просто. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!