pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Общие вопросы (https://drbobah.com/forum/f140-obschie-voprosy/)
-   -   Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended rus (https://drbobah.com/forum/f140-obschie-voprosy/t22835-adobe-acrobat-9-0-pro-extended-rus/)

ТИХОнечка 07.06.2010 00:56

Уважаемый, Пионеров!
Уточни пожалуйста
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"
Там уже стоит такая папка. Поставить замену при совпадении имен?
А что делать с остальными файлами этого архива?
Это я про русификатор. Ставила от ВЗОРА англ версию...и вот руки дошли поглубже изучить.

"где надо вычистить от предыдущей установки"
Советую Revo Uninstaller. Ставить расширенное удаление. Тогда покажет все файлы реестра, где есть какие ключики.Все удаляешь посмотрев, проверив.

VladimirKVV 30.06.2010 20:29

Когда ставишь атрибут только для чтения на "cache.db", не запускается Photoshop CS5, снимаешь, все нормально. И акробат и фотошоп похоже вместе используют этот файл. У кого то есть мнения на этот счет?

andre71 09.07.2010 10:27

У меня Adobe Acrobat 9 Pro Extended.Долго изучал ваши сообщения.Опробывал все способы.Руссификация не устанавливается.У меня официальная лицензия.Ищу по сети.Везде одни и те же файлы,что и у вас.Но это не помогает тому кто на официале сидит,почему то.Других нет секретов?Сейчас вот после безуспешного руссифицирования удалил и опять заново установил и скачиваю обновления.процесс то трудоемкий.В официале она по объёмнее будет.Да и честно говоря я не пойму о каких таких русских версия говорится если их даже нет в выборе при скачивании по официальному ID сообщества adobe.Прошу прощения,господа!Установился руссификатор на версию 9.3 официал.То есть когда он обновился до неё.Файл A_9.3_rus
Всем большое спасибо.Вы чудо люди )

EDGARRUS 21.08.2010 21:15

УСТАЛ.
перепробовал тучу акробатов с торрентов 9 версии - везде один глюк, при запуске выскакивает окошко ( после установки ессно имею ввиду) о принятии\отказе лицензсоглашения и потом вылетает. КАК ЛЕЧИТЬСЯ этот глюк,может реестр от прошлых акробатов както почистить ( так на винче все чисто, все прошлые удалены), акробат нужен что ппц!!!

Pionerov 21.08.2010 22:38

EDGARRUS,
Читаем в шапке:"Установка".

boxter 22.05.2011 10:25

Скажите, а руссификатор, первый и второй вариант, должны идти на любую версию 9-ки?
Сейчас у меня Adobe Acrobat 9.2 Pro Extended

Или расскажите как скопировать файлы в Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX ?
Откатился до 9,13, воспользовался вторым вариантом руссификации - стал русский.

yurchik63 25.11.2011 19:57

Проблема с установкой Adobe Acrobat X Pro

Цитата:

Сообщение от Pionerov (Сообщение 253056)
5)после инстал.снять с cache.db атрибут "только чтение" и открыть Acrobat Distiller 9,появится запрос на номерок-ввести,тот-же самый(п.4).
6)После открытия Distiller можно опять закрыть cache.db- "только чтение"

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с установкой Adobe Acrobat X Pro, думаю, что тема одинаковая что и у 9-ки. Так вот, у меня установлен МС CS4 и в этом же пакете был Adobe Acrobat 9 Pro. Но с ним возникли проблемы и я решил все удалить и установить Acrobat X Pro.
Далее удалил 9-ку, почистил реестр и установил 10-ку, все как написано в Read me (в принципе то же самое, как и при установке 9-ки). Далее в свойствах файла cache.db снял "галку" - только чтение (у меня она была установлена, потому что работал на CS4) и запустил все эдобовские проги.
Опробовал Acrobat X Pro - все прекрасно работало, после этого опять установил "галку"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Перезагрузился, снова запустил Adobe Acrobat X Pro, и он мне выдал вот это

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Потом снова в свойствах cache.db убрал "галку" и Acrobat X заработал как огурчик. Но я думаю, что если не отмечать файл - только чтение - то у меня вылетит CS4.
Подскажите, что у меня не так, и как поступить. Спасибо!

dmdon 26.12.2020 23:16

Всем привет!
Извините, я студент во время сессии слетела винда на ноуте со всем софтом, пришлось хард форматить и винду накатывать с нуля.
Для учёбы очень нужна adobe acrobat 9 pro extended.
Гуглю поисковиком вторые сутки... глухо все ссылки на файлообменниках мёртвые(((
Набрёл на этот форум, зарегился, ссылки скрыты, пишет, что откроются только после 1-ого сообщения...
Надеюсь, что у меня получится скачать с форума adobe acrobat 9 pro extended...
Если не получится, здесь напишу.

Цитата:

Сообщение от Pionerov (Сообщение 253056)
Adobe All Products 1.02 Keymaker

Все три ссылки из шапки темы на кейген нерабочие(((
Лекарство по ним скачать невозможно(((
Пожалуйста, прошу помощи, поделитесь лекарством.
Спасибо.

Доктор ВОВАН 26.12.2020 23:28

Щаз же есть Adobe Acrobat Pro DC
Она вроде круче?

Доктор ВОВАН 27.12.2020 16:06

Добавил торрент

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.