![]() |
Полностью согласно с бугаем не нужно зацикливаться на одной проге отстаните от конкурентов да и самому интерестно если что-то новенькое правда ликвид еще не осилили а ролик делали 40 секундный в премьере и тоже не плохо клиент был даволен если есть мозги в любой проге можно сделать нечто оригенальное Где моно про ликвид прочитать направте пожалуйста |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EllasticReality V3.1 програма морфинга (на мой взгляд самая сложная) из её приемуществ скажу -что все эфекты морфинга в фильме терминатор 2 сделаны в ней. -морфинг видео в движении наверно сделать можно только в ней из недостатков трудно найти и не обновляется как зависла году в 2000 на версии 3,1 так и стоит как будет время выложу и создам отдельную тему где и будет описание (прога то не большая 5 метров но душевная) |
bugay! А есть ли таблеточка для EllasticReality V3.0 А то скачал триал версию. Если есть, выложи где нибудь. |
Elastic Reality
на народе возьмите там всё как надо размер 4,8 метра программа и ... всё в нутри |
Уважаемый bugay! А нельзя ли разместить ссылочку на EllasticReality V3.1 с лекарством, а то на народе нужно региться. |
Ну вы и понасоветовали... к #1 Возьми студию, великолепная программа для домашнего пользования. Разберись с ней хорошенько, она проста в управлении. Я посидела с ней всего часа 3. Специально пробывала каждый пунктик и смотрела что происходит. Да и уроков тут на сайте найдеш кучу. А если что не ясно свиснеш, народ всегда поможет. Правда, я сама премьером пользуюсь, он сложнее но и возможностей - океан. Так же для монтажа нужно знать фотошоп. За тем потихоничку прибавляй: 3D Album. Abrosoft FantaMorph 3 - эта прога по заданным точкам на одной фотке или картинке и по заданным точкам на другой делает плавный переход в другую картинку. Хорошо смотрится, когда идет смена возрастных фоток. Для эффектов можно использовать particleIllusion 3.0 - Эту прогу очень любит 1й канал. Для надписей я пользуюсь SWiSHmax или Ulead COOL 3D Studio. Для анимации использую Macromedia Flash MX . Когда будеш знать все эти проги, легко преодалееш Adobe After Effects а там рукой подать и до Маи Дерзай. Желаю удачи. Хорошие специалисты всегда и везде нужны. |
Уважаемая galla111 Я создавал эту тему ГОД назад и сейчас она абсолютно самостоятельно развивается без моего участия. Это не значит что мой "островок незнания" сильно увеличился за прошедший год, всегда хочется чего то большего.... Долго писать о том, что я попробовал многое из того что Вы написали и от много отказался не потому что не получается с этими прогами работать, смысла нет. Я свадебщик и когда сунулся в рекламу то выяснилось, что на телеканалах работают свои видеоинженеры и операторы. И даже если моя продукция оказывается конкурентноспособной её ни кто не возьмет (был случай). А для свадеб нужна только "клюква". И если бы у Ликвида было бы столько эффектов как в Студии я бы работал только в нем. Юлид, Вегас, Адоб имеют свои плюсы и минусы впрочем как и Студия (в каторой я и работаю) в моем случае это дело привычки, хотя начинал я с Юлида, потом Адоб и факультативно Сони Вегас. У Студии есть несомненное приимущество оно же и недостаток - это ПРОСТОТА! Но по поводу Вашего поста что такое Маи если можно подробней. Видеомонтаж для меня все еще в процессе интенсивного изучения и надеюсь я не буду останавливаться на достигнутом. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!