![]() |
Анимационное меню Вложений: 1 Доброго времени суток, у меня возникла следующая проблема, Pinnacle Studio Plus 11 не хочет делать анимационные меню для DVD (под анимационным меню подразумеваю анимационный задний план из видео файла, на котором уже находятся кнопки и т.д.), в Десятой версии, в редакторе этих меню были кнопочки "картинка" и "видео" которые загружали то что нужно, а в одиннадцатой версии у меня осталась только "картинка". Устанавливал всё по форумной инструкции, все плагины и т.д. работают отлично, а вот тут не понятно. Подскажите пожалуйста, как мне вставлять свои собственные анимации на задний план в меню DVD диска? Или для этого какойто особый ключ активации нужен? |
DrFaster, Почитайте здесь:
|
не ту кнопочку нажимаешь... Добавлено через 9 минут Нажми на папку рядом, выбери тип файла ави или мпег и всё |
Цитата:
|
или здесь:
|
DrFaster, Не поняли как вставлять анимации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Открываешь проект,добавляешь из студии любой готовый шаблон анимированного(исключительно анимированного) меню. А Вы наверное статичное меняете,поэтому и не получается. |
Вложений: 1 Цитата:
И всё же интересует следующее, почему у меня в одинадцатом пинекле нет возможности вставки именно видео файла в качестве заднева плана для меню (в отличае от десятой версии)? У кого нибуть есть кнопка "видео" в редакторе мею в одинадцатом пинекле? :) |
Надо блокировать дорожку титров,а не кликать два раза, а кликать надо по самому меню и менять фон,потом выходить, разблокировать дорожку титров,опять два раза по меню и тогда, уже редактировать,так все делаю и все получается. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!