![]() |
СЕРИАЛЫ :hunter::hunter::hunter: хочу поделиться с вами любимыми сериалами, которые еще не показывали на ТВ. Наверно может показаться смешно, мне уже скоро 40, а я смотрю, наверное, не для моего возвраста сериалы.Но ничего не могу с собой сделать, нравится мне детективы с мистикой. 1. Сериал "Герои" это про людей с невероятными способностями, просмотрел 21 серию, слышал что еще есть. 2. Сериал "Досье Дрездена" детектив-чародей расследует мистические преступления(видел 12серий). Может еще есть типа этого сериалы? Кто-нибудь интересуется? Ну и конечно же наши Улицы разбитых фонарей, бандитский Петербург, Бригада и др. криминальные разборки смотрю с интересом. Да, LOST тоже вроде интересен, но помоему там уже сюжет из пальца начали высасывать. Вначале было интересно. |
Мне нравяться сериалы: 1. Числа (Numb3rs) 2. Крадущийся в ночи (Night Stalker) 3. Жизнь на марсе(Life on the Mars) 4. Отчаянные домохозяйки(Desperate Housewives) |
1. lost (Остаться в живых) Когда же он кончется. 2. Бригада 3. Числа (Numb3rs) |
Ну... В детстве Санта Барбара :-) Твин Пикс Секретные материалы Lost (действительно, когда ? а?) и..... Семнадцать мгновений весны |
Lost уже 4 сезон за бугром показывают. Вроде 5 собираются снимать. |
Мне нравится Beverly Hills 90210. Смотрела, когда училась в школе, хотелось бы снова увидеть, может, кто знает, где можно купить в Сети нормального качества? |
Я недавно посмотрел "Побег из тюрьмы"(ничего так сериал), а сейчас смотрю 4400(третий сезон) |
Сериалы затягивают, но в тоже время отвлекают от не очень простых будней. Я по вечерам качаю и смотрю кадетов. |
"Побег" (Pison break) смотрели не отрываясь ночами, сейчас ждём, когда полностью выйдет 3 сезон, т.к. лучше всё сразу!!! Сериал "Рим" очень понравился. |
Всей семьей смотрим “Счастливы вместе” |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!