![]() |
как сделать свечение невесты ? здравствуйте, как в студии сделать свечение контуров невесты(или какого-нибудь другого объекта) ?. Видел такое в одном муз. клипе. заранее благодарен. |
я делал свечение невесты с помощью ProDad - Vitascene. Единственно правильно подобрать. эффект. |
Если не трудно ответить, какой? C Уважением Владимир не цитируйте сообщение .если ваше идёт следующим ! |
Я монтирую в премьере, но иногда захожу в студию именно за свечением невесты (Премьер такого не умеет). Только светится невеста не по контуру, а вся (платье) мерцает красивыми звездочками (для искрения можно выбрать любой цвет, в случае с невестой выбираем белый (платье)). Не помню как называется эффект (извините я премьеровец), но он там точно есть. Советую прошерстить все эффекты в поисках нужного, думаю это вам здорово пригодится, если Вы серьезно занимаетесь монтажом. |
В Vitascene папки Starburst и Glim |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё один обалденный эфект свечения,скачай переходы burger к премьеру 6.5,и там это есть |
где можно скачать "burger" |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!