![]() |
Как финализировать диск с DVD видеокамеры? Здравствуйте! Подкинули мне такую работёнку: у клиентов украли камеру, пишущую на мини DVD-RW диски, осталась куча дисков DVD-RW, которые ни на одном устройстве, кроме родной камеры не читаются. Нужно собрать всё с этих дисков на болванку DVD, чтобы читалось и компьютерным и бытовым DVD-плейером. На моём ДВД роме выскакивает ошибка "НЕТ ДОСТУПА К G", НЕВЕРНАЯ ФУНКЦИЯ. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите!!! |
Попробуй DVD Recorder! |
Не помогло:sad: |
Ни как! Только если найти подобную камеру и на ней закрыть! Я с такой проблемой мучался около 3 месяцев в результате через знакомых отыскал подобную камеру и на ней только смог закрыть... Попробуй в магазине на новой камере это сделать... Попроси продавцов может не откажут... |
Вставить диск в обычный DVD-приставку и захватить с него видео на комп, так как захватываем аналоговое видео. |
В какую ещё двд приставку? В бытовой плеер что ли? Так он эти диски не читает. Они же не в формате DVD |
Если б все было так просто... Не видит ДВД "приставка" эти диски. |
А каком формате они пишут? что за файл. Комп то должен чтото видеть. |
Мой опыт работы с такой камерой ограничивается одним вечером. Формат я сейчас уже не помню - но диск ничем не открывается. Мы проводили множество экспериментов и облазили весь инет. А вот если в самой камере выбрать функцию "финализировать диск" - то в итоге получается обычный DVD video диск. |
Попробуй закрыть диск Nero-й. Жмешь Ctrl+I (диск инфо). внизу окна появится что-то типа Финализировать диск. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!