![]() |
Конструктор мультфильмов Помогите , пожалуйста , можно ли сделать зелёный фон в Конструкторе мультфильмов ( мои любимые герои ) и как это сделать .:shout::shout:: |
|
Здравствуйте,заказал у Вас кучу прграм,все стало,все работает отлично, а вот с этой маленькой прогой чтото неполучается,я наверное неверно действую, сохраняю в ави но пинакл открывает все на чорном фоне.Можно чуть подробней описать,или дать ссылочку на описание .Прилогаемое с Camtasia Studio 2 описание для новичка маловато,еще неплохобы русифицировать ету програмку. |
Руссифицировать что? Camtasia Studio ? Так там особо то нечего....... Описание на русском - в файде Camtasia описание.rar (на диске) Если стоит у Вас 9-тая Студия - то не подскажу уже ...... я пример дал для 11-той.......... Да и черный фон прекрасно меняеться этим видео фильтром...... |
Спасибо,все получилось. |
Тут русская Camtasia Studio 5
|
Прошу прощения а можно как нибудь заменить героев в конструкторе мультфильмов..? на своих, нарисованных. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!