![]() |
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Есть такая книга, От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Там вроде есть описание эффектов в программе Avid Liquid 7. Интересуют именно эффекты - какие и что могут, их описание. Если есть у кого-то отдельно или вся книга в электронном виде - моя благодарность была бы безгранична в разумных пределах :) |
Чукча не читатель. ..) В самом верху страницы тема А по поводу последней фразы - |
Тема отсутствует, последний пост соответственно. Есть ли рабочие ссылки? Заранее благодарен |
в авид мне только понравилось делать быстрый захват кадра |
Не расстраивайся! .) |
СКАЧАТЬ!!! ссылка на страницу загрузки книги От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7
кейген
инструкция P.S.: вроде правильно оформил, мож кому пригодится. |
У меня почему-то не работает |
Sasha1, книжке доступ в инет заблокирован? |
Наверное нет я этого не делал Как это сделать? я просто отключил интернети попробовал активировать по инструкции твоей не получилось |
Sasha1, Перезагрузись, отключи инет, попробуй еще раз. Если книжка хоть раз пролезла в инет - уже неполучится. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!