![]() |
В 11 Студии звук при захвате тоже есть :))) Параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 11\Capture\DV Audio Preview enable установить равным 1 и наслаждаться. Кто разбирается в реестре, прошу написать файлик соответствующий, как было сделано для 9... |
Вложений: 1 Вот притачка |
ПРосьба писать тут ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ...... Все проблемы со звуком в соответстующие темы!!!!!!!!!!! |
воспользуйся регедитом, там поиск есть |
Наверное не в той теме пишу, но все же мой вопрос про звук:) вообщем, работаю в 11 студии elite от вована, и в последнее время начал замечать что после того как на тайм линию кладу любой видеофрагмент, затем в течении работы с этим фрагментом при перемотке, при вырезании ненужных фрагментов, доносятся короткие звуки - меньше секунды с этого фрагмента, это немного напрягает, раньше я этого не замечал, может кто-то встречался и так вообще должно быть? |
У меня тоже звуки пролетают, я уже привык и проблемой не считаю. |
как выключить звук при захвате в HDV? (студия 12) копатся в реестре могу! - подскажите какой параметр нужно изменить??? |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!