![]() |
Свадьба: miniDV или HDV? Интерестно мнение общественности о съемках свадеб в формате HDV: - снимают ли в Вашем городе в HDV? - сколько стоит съемка в Вашем городе в HDV? - есть ли спрос на съемку в Вашем городе в HDV? - будущее за HDV или miniDV еще долго будет жить и здравствовать для свадеб? - как ведет себя Студия при обработке и выводе видео в HDV? - Ваше "пфе" по поводу данного вопроса. |
Думаю ответ будет общим для ВСЕХ...всех городов и мест...HDV формат на сегодняйший день не востребован...есть заказы.... но они еденичны....Причин тут много...вы их прекрасно знаете...что то мне подсказывает, что в ближайшие пять лет не стоит ждать HDVишную революцию....хотя.... |
Я например имея сча лишнюю сумму денег,то с удовольствием купил бы себе HDV камеру, кто бы что там не говорил снимают они всё равно лучше чем DV камеры, и в скором времени они станут обычным делом как теперь DV, ибо прогресс не стоит на DV" и все будут думать, а не переходить ли нам на него... На сегодняшний момент качества DV для съёмки свадеб остальной шушеры более чем достаточно, если человек придёт и скажет мне плз в HDV, то снимем в HDV. Просто считаю более правильным чтоли на сегодняшний момент если уж решил покупать новую камеру, то покупать именно HDV...а у тех, у кого сча имеется DV отработаь её ещё несколько раз и затем купить HDV, тем более на тот момент они уже подешевеют... |
Полность согласен с Сas у нас в городке вообще еще некоторые снимают на VHS, а об HDV даже не слышали. Так что наши DV я думаю еще протянут какое то время. А вообще думаю будующее только за HDV |
проголосовал за этот вариант За HDV будущее, но пока съемка свадеб в этом формате не востребована а разве есть сейчас камеры которые снимают фул HDV? |
Беру примерно по Харькову... Камер формата HDV пока единицы, цена такая же... Спроса особого нет. Хотя думаю будущее за этим или другим форматом.... Но mini dv ещё поработает лет 5. Заметьте ведь VHS в паралеле проработал ведь 3 года, а многие до сих пор снимают. Пока я считаю что формат HDV на единичного клиента... |
HDV будет, когда плееры этого формата опустятся в цене. |
А реальные цены кто-нить знает на съемку свадьбы в HDV? |
ну учитывая стоимость камеры, та геморой при монтаже, да стоимость болванок. Раза в три должно быть дороже |
HDV умрёт, HD нет. Появятся ёмкие флешки и камеры типа Sony PМW-EX1 только с бОльшим физическим размером матриц, пишущие с бОльшим битрейтом, к тому же есть формат UltraHDV. Учитывая с какой скоростью совершенствуются жёсткие диски, вряд ли кассеты протянут долго. Но какое то время HDV поживёт. Возможно даже я поснимаю именно на него. Может быть даже свадьбы, но недолго |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!