![]() |
Всем кто снимает...... Никогда и нигде не видел руку помощи для операторов...... Просто один человек попросил меня найти фильтр для его камеры....... Не все же живут в Столицах....... Поэтому..... Кому нужны комплектующие для Ваших камер - всегда буду рад помочь Вам.... С оплатой пока не знаю - посылки такого рода не отправлял.... А уж для моих заказчиков уж точно будет минимальная цена - при заказу у меня дисков.... Посмотреть примерный список можно тут....... Не знаю насколько он полный (при желании наверно все можно достать) Не реклама!!!! просто там брал этот фильтр....... Что скажите Бразерсы........... |
Для Москвы, можно продъехать рядом с ВДНХ. Есть доставка (в т.ч. и по регионам). И на форуме( |
Все что есть на этих сайтах могу найти...... Лишь бы было........ Но просьбу от Александр и Лаборанта взял на заметку...... |
а енто???????? |
Заказ: Кусаинову Кайрату Не только вспышками и штативами жив человек............. |
Цитата:
можно и в две уложиться Чем плоха? и стоимость 1800 баксов. |
Вот новый адрес для аксессуаров....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш - есть ссылки - где я могу купить чтото...... Тебе остаеться выбрать что надо....... 1 и 7 посты.... |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!