pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Premiere Pro (https://drbobah.com/forum/f102-premiere-pro/)
-   -   Cтабилизация изображения в Premier PRO (https://drbobah.com/forum/f102-premiere-pro/t13662-ctabilizaciya-izobrazheniya-v-premier-pro/)

Arilan 04.11.2007 14:08

Cтабилизация изображения в Premier PRO

Решил создать отдельную ветку, наверняка у многих актуально стоит вопрос о необходимости непосредственно в Премьере на некоторые видео захваты накладывать плаг стабилизизации, однако не все плаги хотят работать с Премьером ПРО , например Steady Hand Сам по себе хорош однако как плаг работать не хочет!

Давайте определим все таки какой стабилизатор является на сегодняшний момент лучшим причем такой который РЕАЛЬНО подключает свой модуль к Премьеру и работает в его оболочке полноценно !?

Кто что может посоветовать?

Сергей3 04.11.2007 14:30

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Установил на АР2 работает. Но я ей не пользуюсь.

Нарцисс 07.11.2007 23:34

Работает только версия указанная в ссылке. При установке любых обновлений, плагин перестает работать и просит денег...

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Джэкс 15.11.2007 16:53

Mercalli супер плаг, я благодаря ему спас ужасно отснятую свадьбу.
Выравнивает даже совсем кривые руки оператора. ТОлько вот проблема, слишком он замыливает картинку, можно как-то это исправить? или может, по средствам другого плагина можно картинку сделать более четкой?

voltron 20.03.2008 12:26

Mercalli как стабилизатор неплохой, но есть одна бочина - пропадает четкость картинки.

Owl.SPb 20.03.2008 14:08

Думаю, некоторое замыливание картинки при стабилизации неизбежно - чудес не бывает!

Сам пользуюсь Deshaker'ом в VirtualDub - на мой взгляд, лучший стабилизатор, надо только хорошенько в нём разобраться.

Kauwil 21.03.2008 14:09

считаю Меркали лучшим стабилизатором

kostysko 30.03.2008 00:05

Мылит из-за того что выставлено масштабирование при стабилизации - изображение приближается и встряски компенсируются как раз теми краями, которые в результате масшабирования ушли за видимую область. Ну тут уж в Меркали можно/надо выбирать, чем жертвовать, я лично если прибегаю к его использованию, то ставлю "dynamic border + fill up border region" - изображение не мылит т.к. оно не масштабируется а при компенсациях встрясок сдвигается картинка в нужном направлении, а края картинки откуда "уходит" видео заполняются материалом сгенерированным с ближних пикселей от этого края видео. Конечно тоже не панацея, но если учесть то, что на телевизоре картинка и так обрезается на ~надцать пикселей (видимая область экрана), то этот вариант для меня лично более приемлем.

ohotnik 09.06.2010 09:16

Где найти рабочий Mercalli

Neitron 09.06.2010 19:12

ohotnik, да хотя бы в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на этом же форуме -- Premier-ы до CS4 включительно лопают данный плагин.
З.Ы. Кто бы сказал, когда появится оная штуковина для x64 CS5! А вообще лучше всех (но наименее удобный) -- упомянутый Deshaker, который при соответствующих настройках вообще не уменьшает разрешение, находя недостающие фрагменты изображения в соседних кадрах! Так пока не может ни один встраиваемый в Premiere стабилизатор. К сожалению, хотя VirtualDub давно есть и 64-разрядный, выпуск Deshaker-а под него вряд ли следует ожидать.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.